Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2020 » Дачный ответ (15-03-2020) Акварельная гостиная с кроватями-невидимками

Дачный ответ (15-03-2020) Акварельная гостиная с кроватями-невидимками

Дата: 19-05-2020, 15:41 | Дачный ответ 2020, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске – типичная проблема дачников, сосредоточенная вкруг незамысловатой постройки. В доме полезной площади мало, а значит, гостиная выполняет множество функций. Традиционно, это столовая, место для отдыха и спальня. Однако, у новых героев, к которым отправились дизайнеры дачного ответа, все намного сложнее. В одной небольшой комнате сосредоточена, буквальна, вся жизнь домочадцев. В ограниченном помещении располагается еще и камин, и концертный зал с огромной коллекцией музыкальных инструментов.

По словам хозяев, порой, в комнате собирается более чем 20 человек. Безусловно, места всем катастрофически не хватает. Старшее поколение в порыве отчаяния, готовы пожертвовать, даже, спальными местами… Но, как все это воплотить в реальность они не представляют. И, конечно, у настоящих профессионалов, на все есть ответ…


Семье крайне необходим, как функционал, так и комфорт, - вместительные системы хранения и пространство для творчества. При этом, все мечтают о классическом дачном стиле с его обилием фактур и традиционного декора. С такой проблемой «под силу» справиться только опытным дизайнерам. Они спрячут не только кровати, но и камин. А из мягкой мебели оставят всего два кресла. Однако, несмотря ни на что, у каждого появится свой собственный «уголок» и место для совместных посиделок.

Акварельная гостиная с кроватями-невидимками от дачного ответа:


  • В дальней части комнаты, у окна, расположатся два больших шкафа с раскладными кроватями.

  • Рядом, «обустроятся» системы хранения.

  • В центре, - появятся модульный диван и раскладной стол, убирающиеся, при необходимости.

  • Оконный проем максимально увеличат и сделают из подоконника мягкую лаунж зону.

  • Напротив обустроят скрытые места хранения и телевизионный портал с современной акустической системой.

  • В этой огромной конструкции во всю стену, так же, разместится камин.

  • Доминантная палитра всей комнаты будет состоять из плавных переходов, от светло-синего, до бирюзового и насыщенного зеленого.

  • Потолок покроют контрастным серым, а пол фактурной паркетной доской (натуральная фактура и оттенок древесины).

  • Текстурированные покрытия будут фрагментарно появляться по всей комнате, что придаст пространству динамики и уюта.
    Дополнит общее оформление белая гамма.

  • Общая палитра, в совокупности цветов, позволит наполнить пространство дополнительным светом и воздухом, облегчая его визуально и «функционально».

В обновленной дачным ответом гостиной появится та самая магия, о которой так мечтали хозяева. Кровати в комнате, действительно будут спрятаны, и не где-нибудь, а в шкафу. Появится удобные места для совместного и уединенного отдыха. А также камин и обеденный стол.

Традиционная постройка с нетривиальными решениями – так охарактеризовался новый проект. Авторы смогли на невероятно маленькой площади вместить огромный функционал. И, конечно оставить «место» для сюрпризов и приятных неожиданностей.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 33
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…