Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (03-11-2019) Антиизба кухня-гостиная в темных тонах

Дачный ответ (03-11-2019) Антиизба кухня-гостиная в темных тонах

Дата: 2-11-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн кухни
Масштабы дома новых героев проекта – впечатляют. А вот кухня вытянутой формы, поражает своими «миниатюрными размерами». Сами хозяева считают, что в типовых хрущевках кухонные пространства гораздо больше. За помощью они решили обратиться к дизайнерам дачного ответа, которые гарантированно справятся с любыми сложностями. Ведь именно кухня и прилежащая к ней гостиная – это центр притяжения всего дома. Супруги любят готовить и делают это очень часто, приглашая гостей на дегустации. Вот только кулинарить и собрать всех за праздничным столом, просто негде. Переделка в этих комнатах начнется с магии – стена между помещениями исчезнет и появится огромный стеклянный эркер. Снаружи дом изменится до неузнаваемости. А внутри будут царить темный минимализм на современный лад.

Хозяева очень любят свой камин и активно его используют. Однако, готовы отказаться от столь большой и громоздкой конструкции в пользу практичности и простора. Маленькая комната, по их мнению, нуждается в радикальных переменах, ведь проблем в ней много. Отсутствие природного освещения вызывает массу неудобств, т.к. свет приходится зажигать даже днем. И, конечно отсутствие прохода в сад, где собираются летом. Готовые блюда приходиться нести через весь дом на улицу.


Семейство мечтает уйти от стереотипной «русской избы» и видит новый интерьер в современном эргономичном стиле, облаченном в светлые тона и глянцевые сияющие поверхности. Но не менее важно, сохранить прежний уют и тепло, - атмосферу, подходящую для приятных дружеских встреч и семейных посиделок. Как и просили сами хозяева, гостиную и смежную с ней кухню будут ожидать в это переделке грандиозные перемены. Авторы решили перевернуть все «с ног на голову» и, конечно максимально увеличить и расширить.

Антиизба кухня-гостиная в темных тонах от дачного ответа:


  • Как логически очевидный факт, - стену между кухней и гостиной демонтируют.

  • Прорубят большой панорамный выход в сад.

  • Небольшой выступающий балкончик на втором этаже будет простираться до самой земли, плавно переходя в огромный стеклянный эркер кубической формы.

  • Несмотря на то, что конструктивно поменять габариты кухни не представляется возможным, радикально изменится ее планировка, которая позволит увеличить рабочие поверхности и добавит эргономичности.

  • В центре появится остров, заменяющий барную стойку и имеющий скрытый потенциал.

  • Появившегося света будет настолько много, что для отделки помещения можно будет использовать темный деревянный шпон.

  • А придаст интерьеру солидности натуральный камень.

Синяя кухня-гостиная, созданная дачным ответом, не будут выглядеть мрачно и безжизненно. Интересные авторские решения позволят добиться максимально уютной и теплой атмосферы. Но, при этом, сама концепция, как и хотели хозяева, станет современной, легкой, ветлой и минималистичной.

Несмотря на архитектурные сложности и масштабы переделки, дизайнерам и мастерам удалось реализовать все идеи и главное, успеть в срок. А проделанную работу новые герои увидят сразу, еще до того, как окажутся в доме.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 680
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…