Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (19-05-2019) Нормандская гостиная для дружеских встреч

Дачный ответ (19-05-2019) Нормандская гостиная для дружеских встреч

Дата: 18-05-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Дом новых героев напоминает мифический замок. В нем есть все характерные атрибуты – невероятно высокие потолки, потайные проходы, стилизация под старину и люстры, будто, со свечами. И, конечно, дизайнеры дачного ответа не могли оставить без внимания, столь оригинальную и интересную постройку. Интерьер, для дома, подберут соответствующий в духе рыцарского средневековья. Создадут концепцию в стилистике нормандских замков с украшенными кирпичной кладкой стенами, фигурными балками под потолком и величественной лестницей, которая изменится до неузнаваемости.

Герои возлагают колоссальные надежды на переделку. Ожидают от обновленного интерьера многофункциональности и эстетики. Они мечтают о месте, где можно будет организовывать торжественные приемы и приятно проводить время за семейным ужином. А, так же, собирать друзей-болельщиков за большой барной стойкой и посмотреть футбольный матч.


Дополнительное пожелание – панорамное окно-дверь, отрывающее виды на прекрасный цветущий сад и ведущее на летнюю террасу. Это особенное и всеми любимое место, которое должно быть объединено с гостиной, и подходить для посиделок на свежем воздухе и уединенного отдыха на природе. Вдохновили авторов, на создание концепции, нормандские домики в городках Довиль и Трувиль. Атмосферу построек в духе сказочных замков, дизайнеры перенесут в гостиную новых героев, при помощи фактур, оттенков и декора.

Нормандская гостиная для дружеских встреч от дачного ответа:


  • Декоративные потолочные балки сложной интересной формы станут основными элементами, выбранной стилистики.

  • Формирование тематики продолжат – декоративная кирпичная кладка на одной из стен, классическая раскладка стекол на окнах и дверях, сложная колористка и сочетание фактур.

  • Общее пространство разделят на три функциональные зоны – прихожую, барную и гостиную.

  • Мягкая банкетка-сундук и шкаф для сезонной одежды обозначат входную зону.

  • Соединит помещения новая величественная лестница с круглыми, в виде сцены, ступенями.

  • Центр гостиной займет барная зона со стойкой и стульями, небольшой кухней для приготовления закусок и телевизором.

  • У окна разместится подиум, на котором организуют обеденную зону.

  • Обеденную группу составят- стол, мягкие лавки и два роскошных дивана.

Обновленный дачным ответом, замок, сможет с комфортом разместить множество, приглашенных «вельмож», которые будут восседать на мягких креслах и диванах, попивая элитные напитки и наслаждаясь «яствами». А, сами хозяева реализуют все свои желания. Ведь, многофункциональная и величественно элегантная гостиная сохранит свою актуальность еще долгие годы.

В данной концепции авторы использовали, достаточно, простые, но очень интересные приемы. Грамотно разбили пространство на функциональные зоны и объединили их в единой тематике. При этом, не отказались от трендовых приемов, оформив дом натуральными материалами и природными фактурами.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 981
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…