Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Шале с висячим садом (27-01-2019)

Шале с висячим садом (27-01-2019)

Дата: 26-03-2019, 10:13 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта владеют дачной постройкой уже целых 35лет. И за эти долгие годы, дом, конечно, существенно преобразился. Его площадь значительно увеличилась. Но в результате, получился целый лабиринт из комнат, а, общего пространства для встреч и отдыха, так и не получилось. Все собираются в темной и, даже, в летнее время, холодной веранде. Исправлять ошибки архитектуры будут дизайнеры дачного ответа, как всегда, знающие лучшие решения для самых сложных помещений. Они добавят света с помощью больших окон, тепла, посредствам камина-печи, а, дополнительных квадратных метров, за счет маленького помещения с лестничной конструкцией. В интерьере смешают стиль шале с приемами самого Антони Гауди.

Семейство новых героев проекта обожают природу. Их бабушка была биологом и привила всем потомкам любовь к растениям. Сажают они все, что «под ругу попадется». Озеленение любой территории – это и хобби и способ отдыха. Все заняты своим делом, нацеленным на спасение окружающей среды. На участке, прилегающем к дому, так же, практически нет, ничего съестного, а сад максимально естественный и безуходный, является олицетворением географии командировок родителей. Подрастающее поколение, не отстает, стараясь переделывать мусор в оригинальные предметы интерьера.


Мечтой такого креативного семейства многие годы остается веранда, как место для посиделок, отдыха и приемов гостей. Предпочитая практичность и функциональность, они совсем забыли о собственном комфорте. В итоге, - отдохнуть негде, да и атмосфера не вдохновляет. Основным предпочтением всех домочадцев является дачный стиль, с его деревянными фактурами, природными материалами и естественными тонами. Главное, чтобы было комфортно, - много места для гостей, большой стол для обедов и настольных игр, кухонное пространство, каминная зона и гриль, - считают герои. Решить недостаток удобства и пространства автор решила, достаточно просто, - объединив два пространства. При этом добавив, полученному помещению особого настроения.

Шале с висячим садом от дачного ответа:


  • В помещении с лестницей появится дополнительное окно, как основной элемент симметрии в двух пространствах.

  • Основную роль зонирования выполнит барная стойка.

  • Доминантой в интерьере будет печь-камин, как основополагающая часть стилистики шале.

  • Портал камина выстроят большой, до потолка, и оформят металлическими декоративными плитами.

  • Потолочные балки откроют, сохраняя заданную тематику.

  • А, бабушкины кружева, как основной атрибут уюта и домашнего тепла, появится на окнах.

  • Планировка будет, так же, необычной – под телевизором организуют обеденную зону, чуть удаленно, разместят мягкую группу с диваном и креслами, и украсят ее ковром-шкурой.

  • Лестничную конструкцию сделают винтовой, - легкой и воздушной, что позволит, дополнительно, сэкономить пространство.

  • Кухня с островом появится, прямо, посреди комнаты.

В данной концепции, созданной дачным ответом, автор решила привнести в помещении максимум света и воздуха. Именно поэтому, все функциональные предметы интерьера будут расположены в «нижних базах». Высоких шкафов и холодильников не будет. Все скроется внизу. А верхнюю часть поверхностей займут, практически, панорамные окна с классической раскладкой.

Данный интерьер будет существенно отличаться от привычных концепций. Но оригинальная идея автор позволит, не только реализовать желания героев, но и превзойти их ожидания. А изюминкой проекта, конечно, станут фрагменты от Антони Гауди. Но это – сюрприз!

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 218
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…