Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (29-09-2019) Бирюзовый баухаус

Дачный ответ (29-09-2019) Бирюзовый баухаус

Дата: 28-09-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн комнаты
Новые герои проекта называют свой дом «теремом» и не напрасно. Двухэтажная контракция, выстроена полностью из деревянного бруса с резными наличниками и ставнями, как будто сошла со страниц русских сказок. Внутренние интерьеры, так же, самобытны и очень аскетичны. Но особого внимания требует мансарда, где и будут работать дизайнеры дачного ответа, превращая сказку в реальность. Они примут парадоксальное решение и создадут в доме интерьер в трендовом направлении школы баухаус. Обновленная мансарда станет не просто оригинальной, но и невероятно яркой, функциональной и интересной.

Хозяева очень любят проводить время в этой комнате, даже, установили в ней бильярдный стол. Вот только, на этом «дело и закончилось». Они не знают, как правильно обустроить столь сложную архитектуру со скатными потолками, множеством углов и открытых ниш. При этом, хотят видеть в помещении современный функционал для отдыха, просмотра фильмов и развлечений, с возможностью пригласить множество гостей и устроить праздничное застолье.


Самым близким по духу и настроению они считают Средиземноморский стиль с характерными для него легкостью, светлыми тонами и практичным функционалом. При этом, все большое семейство положительно относится к экспериментам, ждет от переделки разнообразия и новых неожиданных решений. Авторы предоставят им такую возможность и создадут, действительно «неожиданный» интерьер.

Бирюзовый баухаус от дачного ответа:


  • Сложная геометрия пространства задала функциональное деление.

  • В комнате появится три основные зоны – гостиная у кона с диваном, креслами, телевизором и столиком, кабинет с оружейной и музыкальная - с барабанной установкой.

  • Объединит пространства большая сцена.

  • По периметру стен установят открытые стеллажи и остекленные полки для хранения.

  • Продолжением этой конструкции будет лестница, так же, выполненная из стекла и украшенная хромированными элементами.

  • Оконные проемы увеличат в пол и добавят еще один панорамный.

  • Потолочные балки разошьют и выкрасят в нежный бирюзовый оттенок, который фрагментально появится на стенах во всем помещении.

  • Добавят тепла и уюта при помощи бежевого тона.

  • И украсят концепцию оригинальным орнаментом в каминной зоне.

Взятая за основу концепция в обновленной дачным ответом мансарде подчеркнет красоту ее конструкции и создаст столь необходимый комфорт. Интерьер получится светлым, легким и вмеру контрастным. А любовь героев к тематике средиземноморья проявится в бирюзовой палитре.

Сложная геометрия этого помещения, после переделки, радикально преобразится и изменится. Геометрия больше не будет давящей и угнетающей. В «живом» и оригинальном интерьер с зоной отдыха, кабинетом и сценой, всегда, будет чем заняться, как самим хозяевам, так и гостям, которых, теперь, есть где разместить.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 765
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…