Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (12-05-2019) Белый камбуз и гостиная под парусами

Дачный ответ (12-05-2019) Белый камбуз и гостиная под парусами

Дата: 11-05-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
История новых героев, достаточно банальна, - постройка дома, длившаяся более десятка лет, закончилась разочарованием. Наконец переехав, хозяева поняли, что внутренние интерьеры совершенно не соответствуют их ожиданиям и требуют радикальных перемен, а самостоятельное обустройство, растянется еще на долгие годы. Поэтому, было принято решение, наконец, обратится к профессионалам. Исправлять архитектурные и дизайнерские ошибки возьмется команда дачного ответа, которая «бросит» семье настоящий «спасительный круг». Планировку полностью поменяют. Наполнят комнаты светом и воздухом. Добавят море, чаек и просоленное состаренное дерево. Пропитают воздух ароматами кипариса, можжевельника и магнолий.

Супруги всячески пытались расширить полезную площадь дома. В первую очередь, решили пристроить к кухне эркер, что привело к обратному эффекту и существенно уменьшило пространство. Теперь, - готовить неудобно, ничего не помещается, да и, организовать обеденную зону, попросту, негде. Положительный момент только один – возможность объединить помещения кухни и гостиной, создав общее место для готовки, обедов, отдыха и приемов. Именно об этом, и мечтают хозяева.



Большую часть времени все члены большой семьи проводят, конечно, в кухне-гостиной. И, как не удивительно, их стилистические предпочтения совпадают. Они видят новый интерьер более светлым и легким. Мечтают уйти от старицы к современности, с ее функциональностью, лаконичностью и эргономичностью. При этом, вдохновляет всех природа и колорит Крымского полуострова. Его живописные пейзажи и курортная атмосфера, были бы, очень кстати в загородном доме, - считают хозяева. Автор решил не идти на компромиссы и всецело реализовать желания главных героев, как практические, так и эстетические.

Белый камбуз и гостиная под парусами от дачного ответа:


  • Помещения кухни и гостиной объединят.

  • Дверной проем перенесут, что позволит создать более практичную планировку.

  • К тому же, благодаря изменению местоположения входной двери, появится небольшое, но, достаточно вместительное пространство, в котором организуют обособленную мягкую зону отдыха.

  • Журнальный столик заменит колониальный сундук, наполненный сокровищами пиратов.

  • На стене за диваном появится огромная карта мира.

  • На пол будет уложен паркет, напоминающий палубную доску.

  • Именно дерево, его цвет и фактура, объединят пространства в единую концепцию, продолжаясь в отделки кухни.

  • Белые глянцевые фасады кухонного гарнитура напомнят паруса.

  • Комнаты соединит большая барная стойка, так же, из состаренной древесины.

Помимо основных элементов, весь интерьер кухни-гостиной, обновленной дачным ответом, будет передавать морскую тематику. Об обеденном времени сообщит настоящая рында. Бар визуально напомнит старую лодку. А для наблюдения за звездами, дизайнеры установят в помещении настоящий телескоп.

Как и обещали авторы данного проекта, в интерьере реализовались не только стилистические, но и функциональные желания хозяев. В их доме появилось огромное пространство для приготовления пищи и праздничных блюд, место для их приема и дегустаций, зона для комфортного отдыха и веселых торжественных посиделок.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 806
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…