Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (08-09-2019) Авангардная гостиная с итальянским акцентом

Дачный ответ (08-09-2019) Авангардная гостиная с итальянским акцентом

Дата: 7-09-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Дом новые герои проекта строили очень долго. Поэтому «старая» его часть существенно отличается от новой, пристроенной значительно позже. Именно в этом пространстве из дерева и предстоит работать специалистам дачного ответа, которые помогут справиться хозяевам с неразрешимой задачей. Сложность заключается в том, что постройка планировалась, как сруб, а получилась очень тесной и мрачной. Как только не пытались решить эту проблему супруги и перекрашивали бревна в белый цвет, и увеличивали окна и, даже, покрыли крышу прозрачно-желтым поликарбонатом, но все оказалось тщетным. Уюта и простора так и не прибавилось. Авторы добавят света и красок, привнесут в пространство нетипичный дачный колорит, подчеркнув его лопатами и вениками. А вот что из этого выйдет, вы узнаете в конце передачи.

Хозяева мечтают о «демисезонной» гостиной, подходящей, в первую очередь, для семейных сборов и торжественных приемов с большим количеством гостей, которые смогут оставаться и на ночь. А, так же, для летнего пленэра и зимнего отдыха у камина. К тому же, в комнате не хватает места для настольных игр и детского уголка.


В стилистике оформления, им хочется ярких красок и оригинального дизайна, но с сохранением дачного настроения и колорита. В дополнение, близкой тематикой для всех является «старая Италия». Именно она, по мнению героев, идеально передаст любимую атмосферу и как нельзя лучше впишется в данное пространство. Автор решила радикально поменять в этом помещении, буквально все, и реализовать все мечты большого семейства.

Авангардная гостиная с итальянским акцентом от дачного ответа:


  • Главным объектом в интерьере станет столик необычной формы и дизайна с розовой столешницей и основой в пастельных тонах.

  • Над ним возникнет необычный абажур, визуально схожий с ветками дерева.

  • Оконный проем в столовой зоне увеличат в пол, а вместо подоконника, установят лавочку с подогревом.

  • Каминный портал сохранит свое месторасположение, увеличившись, практически вдвое.

  • Рядом с камином установят огромный диван с стиле старой Италии с нетиповой формой, имеющих характерные закругления.

  • Входную дверь и телевизор замаскируют красивым авторским панно во всю стену.

  • Эта роспись с цветочным орнаментом будет продолжение заданной тематики.

  • Входной проем в соседнюю комнату, так же, замаскирую большим шкафом с нишей для коллекции хозяйских пластинок и проигрывателя.

  • Часть шкафа выполнят из стекла, открыв видна любимый всеми деревянный брус.

  • Доминантой в отделке, как не удивительно, станет именно древесина, сохраняющая дачное настроение.

В обновленной дачным ответом гостиной теплая древесная фактура «окутает» все вокруг, - и стены, и потолок, и пол и, даже, шкаф. А, брус, фрагментально просматривающийся, напомнит хозяевам о том, с чего начинался дом и создаст соответствующее ностальгическое настроение. Однако, грустно в этой комнате, больше не будет ни кому. У хозяев появится все о чем они так долго мечтали, а главное, собственный уголок «маленькой Италии».

Автор в этом проекте сделала невозможное, то, что героям не удавалось годами. Она привнесла в комнату свет и воздух, наполнила ее теплом дачного домика и яркими красками. А, так же, создала современный практичный функционал, на все случаи жизни.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 523
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…