Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (06-10-2019) Гостиная в стиле уютный сюрреализм

Дачный ответ (06-10-2019) Гостиная в стиле уютный сюрреализм

Дата: 5-10-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта стремятся во всем выделяться из общей массы и все делают необычно, даже, собственный дом они выкрасили в ярки оранжевый оттенок, поэтому соседи прозвали постройку "спелый апельсин". Для этих интересных людей дизайнеры дачного ответа и переделку задумали нетривиальную. В ассиметричной гостиной с дополнительным углом, эркером и нишей появится невероятно красивая волшебная оптическая иллюзия. А, вдохновляться авторы будут работами известного мастера Сальвадора Дали.

Мечтают хозяева о светлой и просторно комнате с функционалом, подходящем для всей семьи и, конечно с возможностью принимать большое количество гостей. Однако в стилистике, отдают предпочтение современным направлениям, в частности минимализму с максимальной лаконичностью в декоре.


И, как не странно, хотят в гостиной большой классический камин с живым пламенем, зимним садом и удобными большими креслами рядом. Хотят, чтобы их общая комната была уютной и по домашнему теплой, несмотря на строгость и сдержанность оформления. А, так же, хотят избавится от давящих деревянных балок и сделать потолок более высоким и свободным. Положительно относятся к графитовому оттенку в интерьере и готовы к любым цветовым экспериментам. Автор решили сделать интерьер монохромным, разбавив палитру фактурами.

Гостиная в стиле «уютный сюрреализм» от дачного ответа:



  • Стены будут оформлены фактурной штукатуркой.

  • Полы, - брашированной инженерной доской, как отсыл к палубе корабля и морской тематике.

  • Черные элементы подчеркнут строгость и помогут упорядочить пространство, при этом придадут пространству уюта, подчеркивая его свободу и свет.

  • Центром комнаты станет огромный модульный диван в аналогичном оттенке.

  • Продолжит "графитовое настроение" каминный портал с отделкой в виде шахматной доски.

  • В таком же цвете будут и многие элементы декора - пропеллер на потолке, детали эркера и телевизионного портала.

  • Лопастная конструкция не только выполнит функцию вентиляции, но и напомнит о колоритной Азии.

  • Эркер полностью остеклят, разбавив темные тона и украсят его живыми экзотическими растениями, как в ботаническом саду.

  • В соседней нише появится панорамное окно, выполняющее роль выхода в прекрасный сайд.

  • В этом пространстве организуют зону релакса с бирюзовой банкеткой и розовыми креслами, которые разбавят общий фон гостиной.

  • Обновленная дачным ответом гостиная изменит все представление хозяев о существующем пространстве. Помогут в этом крупные элементы декора с умыслом расставленные в данном помещении. В дополнение, в этом проекте были использованы инновационные приемы, уже успевшие стать трендовыми.

    Автор грамотно поработали в этом сложном ассиметричном и многоугольном пространстве. Их энтузиазм позволил не только реализовать собственные идеи, но и оправдать ии, даже, превзойти ожидания хозяев и возможности данного объекта.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


                

    Просмотров: 752
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…