Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (26-05-2019) Гостиная цвета мадженты

Дачный ответ (26-05-2019) Гостиная цвета мадженты

Дата: 25-05-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске, снова, необычная постройка. Архитектуру дома героев проекта соседи называют «замок с башенками», который виден издалека. Арочные панорамные окна, сложная конструкция кровли и огромный эркер делают дачу похожей на сказочный дворец. Заниматься ее обустройством будут талантливые и креативные дизайнеры дачного ответа, которые способны справиться со столько оригинальной концепцией. В гостиной они продолжат дворцовую тематику и привнесут в интерьер современность. Возьмут за основу роскошный минимализм, выстроят огромный фиолетовый камин и «поселят» на стене лошадь.

Преимущества гостиной, хозяева, так же, считают недостатками. Большие панорамные окна не только впускают обилие дневного света, но и немыслимую жару в летний период. Главные герои, конечно, мечтают сохранить простор и освещенность помещения, однако, хотят избавиться от палящих солнечных лучей. Наиболее подходящим вариантом, по их мнению, будут современные шторы с эффектом блэкаут. Дополнительные пожелания героев традиционные, - грамотная организация пространства, комфорт, функциональность и, безусловно, камин, как характерный атрибут всех загородных домов. Для него хозяева уже подобрали место и, даже, самостоятельно вывели дымоход. Вот только определиться с тематикой конструкции и интерьера, в целом, так и не смогли.


Автор решила передать в концепции некую «полярность» самих хозяев. Супруги совершенно разные по своей натуре. Глава семейства – творческая свободная личность, любит яркие краски и смелые эксперименты. Хозяйка дома – консервативно строгая женщина, предпочитающая темные тона и натуральные материалы. Их противоположность и стала основой проекта, в котором доминантный будет глубокий темный и, одновременно, «аппетитный» оттенок, в сочетании с молочной палитрой.

Гостиная цвета мадженты от дачного ответа:


  • Центром гостиной, бескомпромиссно, станет каминный портал, вокруг которого появится зона отдыха с передвижными креслами, угловым диваном и журнальным столиком.

  • Доминантным оттенком, который, буквально, покроев все вокруг, выбран насыщенный и глубокий фиолетовый.

  • Украсит интерьер авторская лошадка, выполненная из тонкой проволоки.

  • Функциональности придаст большой современный телевизор в мягкой зоне.

  • Для приемов и посиделок обустроят столовую, и не с одним, а сразу, с тремя столами.

  • Предусмотрят, так же, множество посадочных мест - пуфы, стулья и т.д.

  • Пространство с эркером выделят светлым молочным цветом и закроют окна плотным текстилем, как и мечтали герои проекта.

  • И, конечно, придадут помещению «жизни» при помощи живых экзотических растений и цветов.

Обновленная дачным ответом гостиная в сказочном замке станет, по-настоящему, волшебной. В ней будет предусмотрено все необходимое для семейных вечеров, торжественных мероприятий и безмерно любимых детей. Для старшей дочери – лошадка, как самое любимое животное. Для младшей - большой и надежно закрепленный телевизор. Для них обеих - отдельный столик и большой оригинальный пуф для личных детских посиделок.

Не «обделили» авторы и родителей, создав для них гостиную, в которой сбываются мечты. Многофункциональный интерьер смог сохранить обилие пространства и задать настроение всему дому.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1120
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…