Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (17-02-2019) Спальня с синей стеной и гнейсом в шкафу

Дачный ответ (17-02-2019) Спальня с синей стеной и гнейсом в шкафу

Дата: 16-02-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн спальни
Дом новых героев оригинален и уникален. В нем сочетаются - необычная архитектура, панорамные окна с прекрасным видом на реку и обилие свободного пространства. А, самое интересное то, что глава семейства разработал проект самостоятельно, и собственными руками занимался его строительством. При этом, под спальню выделил немного - немало 30м² полезной площади. Однако, правильно распорядиться и грамотно организовать такое огромное помещение, так и не смог. Весь интерьер состоит из типового раскладного дивана, состарившегося и разваливающегося. Исправлять, столь нестандартную ситуацию, будут дизайнеры дачного ответа, которые, с размахом возьмутся за данную задачу, переделав не только спальню, но и прилежащий санузел. К тому же, соседствующую с помещением, детскую, превратят в огромную родительскую гардеробную.

Больше всего супругов не устраивает сложившееся в доме положение, когда родители занимают детскую, а ребенок родительскую спальню. По их мнение, - исправление данности - первоочередная задача дизайнеров. Хозяева мечтают о собственной уединенной комнате - просторной и светлой, заботясь, так же, о комфорте сына, который, не меньше, нуждается в собственном уголке.


В дополнение, в спальне обязательно должен быть небольшой рабочий кабинет, место для отдыха и чтения. Что касается цветовой палитры оформления, - хозяева готовы экспериментировать. На предпочтительно светлой фоновой гамме, по их мнению, можно использовать многообразие ярких тонов и интересных сочетаний желтого, красного и оранжевого. Супруги всецело доверяют специалистам и мечтают о спальне дарящей полноценный отдых в конце дня, комфортабельный сон и заряжающей позитивным настроением с утра.

Спальня с синей стеной и гнейсом в шкафу от дачного ответа:


  • По мнению авторов, главным достоинством помещения является панорамное остекление, которое будет сохранено в обновленном интерьере.

  • Планировку сделают необычной. Она будет ориентирована на оконные проемы.

  • Габариты кровати подберут в соответствии с размерами полезной площади. В огромной конструкции скроются дополнительные системы хранения для пастельного белья и одежды.

  • Пространство у окна займет небольшая зона отдыха с двумя креслами и журнальным столиком.

  • Стену за изголовьем выкрасят в глубокий и насыщенный синий оттенок и спрячут в нем вход в помещение.

  • Пол покроют светлым белесым паркет с яркой древесной фактурой.

  • А, общим материалом всех остальных покрытий, авторы выбрали темную древесину.

  • В дополнение, все помещения второго этажа подвергнуться кардинальному перераспределению.

  • В детской организуют большую и вместительную гардеробную.

  • В сою очередь, родительская гардеробная, в будущем, сможет послужить в качестве детской.

  • Основным бонусом к обновленному интерьеру станет современный и роскошный санузел.

Контраст в оттенках древесных покрытий, в обновленной дачным ответом спальне, задаст интерьеру особое настроение. А, синяя стена за изголовьем кровати, позволит, к тому же, внести существенные корректировки в геометрию пространства, сделав ее визуально более пропорциональной и менее вытянутой. После переделки, у родителей и их сына, наконец, появятся собственные комнаты, с возможностью уединенного отдыха и полноценного комфортного сна. В дополнение, детская будет полностью изолирована от родительской спальни, т.к. новый вход в нее будет из холла.

Главное, после обновления, все преимущества и уникальность данного пространства сохранятся. Оно будет, так же, светлым и просторным, при этом, более функциональным и эргономичным, авторски интересно оформленным.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 897
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…