Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (03-03-2019) Морозная гостиная с акустической стеной

Дачный ответ (03-03-2019) Морозная гостиная с акустической стеной

Дата: 23-03-2019, 08:57 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В гостиной новых героев проекта – настоящий парадокс. Огромная площадь помещения составляет 35м², но мебель ставить некуда, ведь нет ни одной свободной стены. Вокруг, только, двери и окна. Исправлять эту нетипичную ситуацию будут дизайнеры дачного ответа, имеющие самые лучшие решения для наиболее сложных и необычных интерьерных задач. Одним из главных преимуществ комнаты является невероятной красоты вид из окон. Его, конечно, закрывать не будут. Мебель поставят у другой стены, которую возведут с нуля. А, благодаря оригинальному подходу, пространство «не украдут», даже наоборот, - существенно увеличат.

Дом новых героев расположен в очень красивом и живописном месте. Он окружен, не только природой, но и архитектурными достопримечательностями. Напротив их участка находится храм, выстроенный из деревянного бруса по технологии сруба. А на территории есть собственный пруд. Природу любит и почитает вся семья. А также, увлекаются боевыми искусствами и творчеством. Отдыхают, тоже, на свежем воздухе, - жарят шашлык и рассаживают гостей на открытой террасе. Однако, когда погода портится, вспоминают о гостиной.


Хозяева мечтают наполнить комнату соответствующим функционалом, - для посиделок, отдыха и игр с детьми. А, для танцев младшей дочери, так же, необходимо оставить достаточно свободного пространства. В оформлении, супруги, хотят больше ярких красок и акцентов, готовы к авторским сюрпризам и экспериментам. Дизайнер решила отказаться от тривиальности и удивить семейство.

Морозная гостиная с акустической стеной от дачного ответа:


  • В комнате произойдет ряд конструктивных изменений, одно из основных - новая стена.

  • Конструкция станет, некой, фокусной точкой, вокруг которой, соберется функционал и будет организован досуг всей семьи.

  • В портале появится телевизор, а напротив модульный диван, способный изменять не только собственную геометрию, но и местоположения, при необходимости.

  • Каждый угол в комнате будет иметь собственное назначение, для каждого из членов семьи, в соответствии с их увлечениями.

  • Цветовую палитру сохранят, сделав ее более насыщенной и глубокой.

  • Сочетание покрытий, так же, останется прежним, будет использован деревянный брус и декоративный кирпич.

  • Особое внимание уделят освещению, которое сосредоточится на потолке. При этом, его глянцевое натяжное покрытие даст дополнительный эффект глубины и объема.

  • Все яркие акценты сосредоточатся в центре, - в портале.

Созданный дачным ответом монохромный интерьер дополнят яркой обивкой дивана. Материал выбран, достаточно плотный и фактурный. Главными оттенками взяты – темно-синий, лиловый и бордовый. Тонировка стен и потолка в единой гамме создадут эффект камерного пространства, более закрытого и уютного. Центральный элемент комнаты – стена, так же, будет обита тканью – замшей, в палитре дивана, что позволит придать концепции единства и завершенности.

К тому же, идея автора, включает использование, в качестве декоративных элементов, функциональные. Декор стены будет состоять из акустических колонок, правильной квадратной формы. Геометрические фигуры идеально дополнят оформление и смягчат его строгость.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 173
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…