Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (02-06-2019) Гаражный кооператив: диван, библиотека, барбекю

Дачный ответ (02-06-2019) Гаражный кооператив: диван, библиотека, барбекю

Дата: 1-06-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн гостиной комнаты
В новом выпуске – гараж. Хозяева так и не придумали ему назначение, т.к. оно находится прями под жилыми пространствами и очень далеко от въезда, что крайне неудобно для парковки авто. Комната служит складом ненужных вещей и спортивных снарядов. Переделывать техническое помещение будет дизайнеры дачного ответа, которые организуют в нем уютную гостиную с библиотекой. А, так же, установят огромный мягкий диван, большую барную стойку и повесят ящики из-под шампанского, заменяющие шкафы.

Гараж, в этой семье, используется не по назначению. В нем хозяева организовали импровизированный теннисный корд, тренажерный зал, кладовую и прихожую. Пространства над гаражом, так же, пустую. Супруги мечтают исправить, сложившуюся ситуацию и дать комнатам «второй шанс».


В гараже они хотят обустроить гостиную с террасой, ведущей в сад, стирая грани между внутренними помещениями дома и природой. Стилистические предпочтения хозяев, удивительно, противоположные. Они хотят совместить в одной концепции хайтек и дачную романтику. Не найдя компромиссного решения самостоятельно, обратились к профессионалам. Авторы за основу проекта взяли тему вина, т.к. судьба героев тесно переплелась с виноделием. Проявится тематика не только в декоре, но и предметах интерьера.

Гаражный кооператив: диван, библиотека, барбекю от дачного ответа:


  • На одной стене, по всему периметру, повесят открытые полки, напоминающие деревянные ящики из-под шампанского.

  • Украсит конструкции авторская роспись с изображением виноградников.

  • Помещение увеличат за счет чердачного пространства.

  • Панорамное остекление фасада дома позволит впустить в интерьер сад и зальет его солнечным светом, как и мечтали герои.

  • Одним из главных элементов интерьера станет «гигантская» библиотека, полки которой, разместят от самого пола до потолка.

  • Подсветят книги небольшими светильниками, создавая эффект волшебного свечения.

  • Центром концепции станет каминная зона с большим диваном.

  • За ней установят большую барную стойку из спила с арт-объектом из винных пробок.

  • Продолжат дачное настроение – подвесные качели на металлических цепях.

В обновленной дачным ответом гостиной появится функционал, который «придется по душе», как детям, так и взрослым. В комнате, для каждого, найдется собственный уголок. А, так же, грамотно организованное пространство для приемов и семейных сборов. К тому же, реализуется главная мечта супругов. Сотрется грань между садом и жилой площадью. Дом сольется с природой в единое целое. Особенно это проявится в темное время суток, когда огни будут, буквально повсюду, как сказочные светлячки.

Помимо креативных стилистических приемов, авторы использовали множество конструктивных идей. Существенно увеличили высоту потолков, изменили планировку и восприятие пространства. Расширили оконные и дверные проемы. Наполнили темное гаражное помещение светом и солнечными лучами, обустроив в нем идеальную гостиную.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1365
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…