Передачи про ремонт » Дачный ответ » Дачный ответ 2019 » Дачный ответ (24-03-2019) Мятное шале, перламутровый звон

Дачный ответ (24-03-2019) Мятное шале, перламутровый звон

Дата: 23-03-2019, 23:59 | Дачный ответ 2019, Дизайн кухни
Дом новых героев проекта необычный, в нем хранится многовековая история поколений великой династии Чен. Именно поэтому, каждый предмет, здесь, дорог и памятен. Не нарушая гармонию, обновлять кухню-столовую будут дизайнеры дачного ответа, которые с трепетом и всей ответственность подойдут к переделке, сохраняя дух этой уникальной постройки. Жажда перемен и опасения, самих хозяек, и стали основной причиной обращения к профессионалам. В свою очередь, авторы, смогут найти компромиссные решения в данной ситуации и создадут в помещении свежий весенний интерьер, наполненный звоном капелей и пропитанный ароматами зелени, переданные в мятных оттенках и отраженные во множестве зеркал.

Желания и опасения главных героев объяснимы... Они мечтают о новом удобном интерьере с современным оснащением, однако, созданном с уважением к истории самого дома и возрасту его жителей. Все памятные предметы и дух постройки, при этом, должны быть сохранены. Особенно важна для хозяев мобильность концепции. Для этого им необходимы невысокие открытые полочки, раскладные столы и стулья, вместительные и доступные системы хранения.


По стилистики, конечно же, интерьер должен передавать дачное настроение и не походить на типовые квартиры, быть светлым и просторным. По мнению супругов, в оформлении лучше использовать натуральное дерево и природные не броские оттенки. Автор решила максимально деликатно подойти к обустройству помещения и к его существующему декору.

Мятное шале, перламутровый звон от дачного ответа:


  • Идея проекта будут основываться на весенней свежести.

  • Сочетание оттенков подберут соответствующее – мятный, серый и коричневый.

  • Планировку помещений изменять не станут.

  • Фасады кухонных шкафов подберут с классической раскладкой, но сделают их зеркальными, что позволит облегчить восприятие пространства.

  • Холодильник скроется, так же, за зеркальными покрытиями.

  • Сбудется и мечта хозяев о новой террасе, выход на которую, выведут прямо из столовой.

  • Дверной проем появится на месте окна, он будет открытым панорамным, как дополнительный прием, направленный на визуальное расширение помещения.

  • В центре столовой установят большой раскладной стол и стулья.

  • Сохранят, но преобразят, и существующую мягкую зону рядом с кухней, с небольшим угловым диваном, креслами, журнальным столиком и печью.

  • Главным интерьерным предметом в гостиной-столовой станет, конечно же, каминный портал.


  • Устаревшую и шаткую лестничную конструкцию, тоже, заменят, на более элегантную и легкую, но, при этом, надежную и безопасную.
    В обновленной дачным ответом кухне-гостиной все будет находиться в идеальной гармонии. Огромный парадный выход на террасу, открывающий вид на сад, объединится с классической раскладкой зеркальных кухонных фасадов. Оттенки, дополняющие друг друга, передадут праздничное весеннее настроение. Разнообразные фактуры материалов, создадут уютную и домашнюю атмосферу. А, предметы интерьера, зададут дачную тематику.

    Авторы проекта в идеале воссоздали мечты главных героев. Подарили им современный удобный интерьер и сохранили уникальность дома. К тому же, обновленная терраса, теперь, станет любимым местом, как самих хозяев, так и их гостей.
  • ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



                

    Просмотров: 641
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…