Дачный ответ, кухня-остров с подвесным садом
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Остров с подвесным садом (20-12-2015)

Остров с подвесным садом (20-12-2015)

Привлекают внимание в кухне-столовой загородного дома главных героев проекта дачный ответ 20.12.2015г., необычные шкафы постсоветских времен, которые хозяева умело перекрасили и вдохнули в них новую жизнь. Однако, дизайнеры предложат совершенно другое решение, более строгую и сдержанную палитру, натуральную отделку деревом, камнем и необычный сад, парящий над обеденным столом. Главными пожеланиями хозяев, традиционно, были функционал и практичность, акцентность столовой и невыразительность кухни, в комнате всего 1 окно, поэтому все домочадцы мечтают наполнить ее воздухом и светом, сделать неприметную, но удобную для нескольких хозяек рабочую поверхность, добавить места для хранения.


Перепланировки не будет, практически все, останется на своих местах, в интерьере добавиться остров, который, так же, будет выполнять функцию обеденного стола, все детали сложатся в единую централизованную столовую зону, о которой так мечтали герои проекта. Над столом размещают необычный мини-сад, состоящий из простых цветочных горшков, подвешенных к потолку вперемешку с лампами.

В кухне появиться много систем хранения, которые будут удобны для всех домочадцев, одна из стен полностью зашивается шкафами, где, так же, расположат технику и телевизор. В новой кухне появиться 3 тематические зоны, - это столовая, гостиная и сама кухня. Небольшая гостиная расположиться в нише и выполнится в деревянной отделке, что совершенно отлично от стилистики всей комнаты и делает эту небольшую зону особенно акцентной.

Пол кухни покроют керамо-гранитом, практичным и износоустойчивым материалом. Преобладающим оттенком будет белый, акцентных и ярких деталей не будет, весь интерьер сдержан и лаконичен. Две двери дизайнеры умело скроют благодаря отделке в зоне гостиной, такой прием придаст помещению тепла и уюта, комната не будет казаться проходной, а наоборот целостной и гармоничной.

Отделка гостиной сразу привлекает внимание, на фоне шпонированных панелей интересно смотрится геометрический рисунок над серым диваном, сочетая в себе белый и лимонный оттенки. Контраст кухни и гостиной выразительный, это главная изюминка всего проекта, строгость и минималистичность в сочетании с теплом и уютом.


            

Просмотров: 9401
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…