Дачный ответ 20.09.2015 / кухня-столовая
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2015 » Дачная кухня, дизайн интерьер (20-09-2015)

Дачная кухня, дизайн интерьер (20-09-2015)

Когда герои нового проекта дачный ответ 20.09.2015г. купили дом, в нем не оказалось кухни, поэтому пришлось снести веранду, чтобы получить большое пространство для приготовления пищи и столовой. Ремонт делали своими силами и «на скорую руку», поэтому без ошибок и просчетов не обошлось, однако, именно эта комната любимое место в доме. Здесь все семейство собирается за праздничным столом или просто обедают, но всегда весело, творчески и с концертной программой. Глава семейства бывший военный, долгое время играл в оркестре, сейчас на пенсии, «отводит душу» с эстрадно-джазовой труппой и тренирует любимого внука, поэтому для него в новой кухне-столовой будет организован необычный, очень оригинальный джазовый интерьер.


Семья творческая, неординарная, питает особую любовь к музыке, дизайнер решила создать для них особую атмосферу бара или клуба эпохи советов 60-х гг., поэтому акцентное место в новом интерьере займут необычные светильники. Роль центрального освещения будет выполнять интересная и очень оригинальная люстра. Чтобы передать особую атмосферу, на центральной стене развесят фотографии главных героев и необычные картины.

Мебельная группа будет очень компактная, однако, вместительная, большой овальный стол, кресла и диван. Сама кухня разделиться на две зоны, планировка будет изменена, однако геометрия пространства сохраниться. В общем весь текстиль проекта построен на геометрических фигурах, акцентной деталью столовой зоны станет ковер с красными и розовыми многогранниками. Такие многогранники повторятся и в перегородке, отделяющей столовую зону от кухонной. Сами перегородки абсолютно прозрачные, будут пропускать свет и не нагружать пространство, но выполнять дополнительную функцию особого и неповторимого декора.

В зоне столовой очень много ярких цветовых акцентов, чего не скажешь о зоне кухонной. Она выполняется в спокойных тонах, сама мебель и рабочие поверхности исполнены в благородном белом цвете. Общая концепция кухни - в минималистичном стиле, передает настроение света и воздуха, самолетов и аэродромов. К тому же, глянцевые поверхности прекрасно отражают свет и визуально расширят пространство, наполняя его воздухом и теплыми солнечными лучами.


            

Просмотров: 10237
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…