Фазенда / дизайн столовой
Ремонт онлайн » Фазенда » Столовая, как песня (29-10-2015)

Столовая, как песня (29-10-2015)

Песня, как известно, - «и строить и жить помогает», именно музыкальные ноты помогут проекту фазенда 29.11.2015г. обустроить столовую на даче дружной и большой семьи. Глава семейства человек военный, строгость характера не мешает ему любить природу и делать заготовки на зиму. Семья приезжает на дачу по выходным, а дедушка проживает в доме постоянно, все домочадцы хотят сделать ему душевный подарок и обустроить столовую, чтобы было удобно пригласить гостей и поседеть в семейном кругу. Помогать в переделке будут опытные и талантливые дизайнеры и мастера фазенда.


Создать особый душевный проект и преподнести сюрприз главе семейства, - непростая задача, но очень интересна. Главные герои оказались людьми очень открытыми, добрыми, а главное, поющими, поэтому дизайнеры решили не просто создать столовую, а спеть новый интерьер, как песню. Первый куплет – это изразцовый камин, второй, - система стеллажей, а третий, - большое фальшь-окно на стене, а в припеве будут травы…

Как и в любом музыкальном произведении, так и в новом интерьере будет постоянно повторяющийся мотив, дизайнеры для этого проекта выбрали засушенные травы - гербарий, он воплотится на стене и на окне. В дизайне интерьера, так же, предусмотрено много сюрпризов, к примеру, на противоположной от камина стене, встанет необычный буфет, за основу которого, станет узор из изразца, в финале, эти приемы «споют каждый свой куплет, но уже в два голоса».

В интерьере будут преобладать мягкие и спокойные оттенки, главным акцентным станет васильковый, им обрамляется каминный портал и потолок, создается необычный рисунок на стене, который переносится на шкаф, создавая иллюзию его отсутствия. Комната благодаря таким приемам стала более просторная и светлая.

В комнате будет очень много света, он необычный рассредоточенный по всему периметру потолка, дизайнерские светильники, свисающие, как ивовые лозы и необычный текстиль придают завершенности новому проекту. Очень интересный стол с основаниями от старых швейных машинок и стулья, подчеркивают особое настроение и передают весь дух старинного загородного поместья, после расстановки мебели, в комнате появиться еще очень много сюрпризов и элементов декора.


            

Просмотров: 2506
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…