Фазенда 30.08.2015 / дачная столовая
Ремонт онлайн » Фазенда » Столовая для настоящих дачников (30-08-2015)

Столовая для настоящих дачников (30-08-2015)

Герои проекта фазенда 30.08.2015г. – образцово-показательные дачники, жизни у них, как и собственного хозяйства, очень много. Все семейство заядлые огородники и птицеводы, знают толк в овощах и злаках, однако, обустроить столовую, самостоятельно, им так и не удалось. Именно поэтому мастера фазенды и талантливый дизайнер исполнят пожелания каждого из героев. Их, конечно, очень много, все они разные и противоречивые, но единое мнение все же, присутствует. Главная мечта всех домочадцев, - избавиться от старой и пожелтевшей вагонки.


Дизайнер полностью поддерживает хозяев, новый интерьер будет полностью выкрашен и немного разукрашен. Дизайнер хочет совместить в интерьере мелкие акцентные детали и получить неповторимую концепцию. Для этого она возьмет немного хозяйского горошка на кухонном сервизе, добавит немного яичной скорлупы и петушков, а потом разбавит все это привычным традиционным фартуком.

Старая мебель и отделка в кухню больше не вернуться, поэтому все необходимо выбросить и демонтировать, а затем приступить к отделочным работам. Традиционна под покраску, для стен, необходимо использовать грунтовку, после высыхания, она покрывается слоем гипсовой штукатурки или полимерной пасты. Такие поверхности не только гладкие и ровные, но и идеально белые, поэтому краска не потрескается, не растечется и сохранить свой первоначальный оттенок.

В сегодняшнем проекте все поверхности, стен, потолка и пола покрываются листами влагостойкого ДСП, на них легко ложиться финишная штукатурка и краска. Предварительно в помещении, изменили геометрию, убрали простенок для создания дополнительного пространства. После высыхания все поверхности полностью готовы к покраске.

Преобладать будет белый благородный оттенок, его разбавит бежевый, но главным и акцентным станет – бордо, его в проекте будет не мало. При помощи коллажа, можно выделить отдельные конструкции в комнате или правильно зонировать - разграничить пространство. Стиль выбран домашний деревенский, теплые оттенки, как нельзя лучше, создадут атмосферу юта и тепла в доме.

Завершающий этап – расстановка новой мебели и декорирование, очень важный ответственный. В кухне необходимо удобно разместить множество бытовой техники и зону столовой. К созданию интерьера необходимо подходить грамотно и ответственно, только правильная концепция может передать общий стиль дома и выделить тематически каждое помещение в отдельности.


            

Просмотров: 3086
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…