Гостиная в стиле гранж (21-03-2015) » Ремонт смотреть онлайн

Гостиная в стиле гранж (21-03-2015)

Квартирный вопрос 21.03.2015г. отправились обустраивать гостиную для очень неординарной и динамичной семьи. Комната совмещает в себе функции игрового зала, кабинета, столовой, поэтому перед дизайнером стоит нелегкая задача, сделать многофункциональный и уютный интерьер. Первое, что появится в этом помещении, будет зеркальный шкаф, выполняющий функцию перегородки для различных зон, за ним кирпичная стена, а наблюдать за всем происходящим, будет деревянный бык. За основу проекта взят стиль гранж, для которого характерна выдержанность, лаконичность и спокойствие, основа его – классика, но с добавлением натуральных необработанных материалов и французской элегантности.


Начали работу, традиционно с выноса мебели и демонтажа старых покрытий и отделок. Теперь необходимо установить новое пяти камерное окно, изготовленное по новейшей технологии, без добавления свинца. Все поверхности предварительно оштукатуриваются и выравниваются, а так же сооружается гипсокартонный короб на потолке, это будущее разграничение и деление комнаты, именно под ним встанет зеркальная перегородка-шкаф.

По всему периметру потолка будет лепнина в виде широкого карниза, он будет подсвечиваться, тем самым, визуально приподымая потолки. На самом потолке из тонких полиуретановых молдингов создается необычный рисунок, обрамляющий и разделяющий его на квадраты. На стене создается эффект старой кладки из кирпича при помощи декоративной плитки, имитирующей его фактуру и внешний вид, сделанной из цемента. Новый подоконник необычный черный, из натурального камня с гладкой глянцевой поверхностью. На пол, классической елочкой укладывается паркетная доска.

Можно приступать к отделке. Начинают покраску с потолка, предают ему благородный белый оттенок, но это не финальный его вид, художник вручную расписывает потолок необычным и классическим орнаментом. Стеновые панели начали оформлять с плинтуса, затем основная часть – филенки, а завершающим элементом будет тонкий выступающий карниз. Вся отделка сделана до половины стены, материал – дерево, оттенок белый, рисунок получился геометрическим, четким и сдержанным. Некоторые поверхности в интерьере останутся классически белыми, некоторые станут нежно-голубыми, а главным акцентным контрастом будет грубый и фактурный бетон.

Теперь необходимо наполнить пространство мебелью и текстилем. Первым в интерьере появляется шкаф, который и будет выполнять функцию перегородки, все его открытые панели и полки зеркальные, так же, как и фасады. Дело оставалось за малым, всю комнату необходимо облагородить с помощью дизайнерских мелочей и акцентов, а их в этом интерьере, так же как и сюрпризов, будет очень много.


            

Просмотров: 17383
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…