Дача в густавианском стиле (05-04-2015) » Ремонт смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Дача в густавианском стиле (05-04-2015)

Дача в густавианском стиле (05-04-2015)

Фазенда 05.04.2015г. работали на результат и оборудовали творческую мастерскую для семьи талантливых и творческих домочадцев. Интерьер, в первую очередь, должен быть практичным, функциональным и эргономичным, а так же, безусловно, необычным и красивым. Это значит, помещение будет полностью переделываться, потолки поднимутся, скосы уберутся, а каминная труба станет необычным арт-объектом. За основу будет взят альтернативный густавианский стиль, он будет оформлен в более мягком дачном виде, от дворцового ему достанется традиционная шведская печь, орнамент на обоях и простые и практичные материалы.


Мастера принялись за работу и начали, традиционно, с демонтажа всех старых поверхностей и скосов. Каминная труба обрамляется каркасом из металлических профилей, округлой формы. На стенах укладывается паро-изоляция, после все поверхности выравниваются при помощи влагостойких плит ДСП. Каркас печи обшивается гипсокартоном, получается округлая форма до самого потолка. Все поверхности покрываются виниловой пастой, делающей поверхности идеально гладкими, ровными и белыми.

Можно приступать к покраске, чтобы визуально поднять потолок, его необходимо выкрасить в благородный белый оттенок, такой же станет и гардеробная. Самым лучшим сочетанием считается дуэт белого с серым, вместе они смотрятся элегантно и роскошно. Печь декорируется глянцевой белой керамической плиткой, с изразцами. Еще одна особенность, выбранного стиля, - лепнина, верх печи декорируется гибким полукруглым полиуретановым молдингом. На пол укладывается особая инженерная доска светлого оттенка с двойным слоем древесины.

После этого устанавливаются новые королевские, выполненные по эскизам дизайнера, межкомнатные двери. Растительный орнамент на серо-голубом фоне – подчеркивает этническую принадлежность викторианскому стилю. Такими необычными флизелиновыми обоями декорируется стена у входа с распашными дверями. Добавят пространству гардеробной функционала, многочисленные полки и штанги. Стилистику дачного пространства легко передать при помощи ретро-проводки. Выбор текстиля практичный и тематически соответствующий рисунку обоев. Люстры и светильники подобраны специально для этого проекта в классическом дворцовом стиле.

Финальный этап переделки - расстановка мебели, первым делом устанавливается большая столешница под окном, она выполняет сразу 2 функции, большого рабочего стола и широкого подоконника. В комплект к столу идет кованый белый стул и тумба на удобных колесиках, которую можно перемещать и под стол, и в любую зону мастерской, она так же может выполнять функцию передвижного мобильного стола. Белая мебель делает все пространство изысканным и элегантным не нагружает и не загромождает его. Теперь все готово к декору и дизайнерским сюрпризам.


            

Просмотров: 4434
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…