Фазенда / детская комната, дизайн
Ремонт онлайн » Дизайн спальни » Комната для серьезной девочки (13-12-2015)

Комната для серьезной девочки (13-12-2015)

Юный возраст героини проекта фазенда 13.12.2015г. не помешал ей четко определиться со своими пожеланиями, она давно мечтает о собственной комнате в загородном доме, помогут обустроить место для серьезной девочки мастера и дизайнеры фазенды. Творческая и талантливая малышка считает, что в интерьере главное – функциональность, но мечтает о комфорте, красоте и уюте. В комнате ей необходимо много места и простора, чтобы было удобно спать, отдыхать, заниматься творчеством и встречаться с друзьями.


По мнению дизайнера, интерьер комнаты должен отражать и передавать характер владельца, она решила создать необычную спальню с функцией кабинета, именно поэтому в проекте соединиться современность и элементы старины. Ассоциация с домом у дизайнера, - это старая ферма с выцветшими деревянными балками и мансардными окнами. Помещение сложное, вытянутое, с неправильной геометрией, множеством углов, уровней и покатыми потолками, однако оно большое и просторное, его можно сделать светлым, воздушным и многофункциональным.

Главные архитектурные изменения произойдут в эркере, помещение выровняют и придадут более правильные квадратные очертания. Автор проекта считает, что помещению не хватает театральности, а музыкальные инструменты должны занять свое достойное место. Основная отделка стен – это нежно-голубая краска, но некоторые будут декорироваться кирпичом. Потолок и стены выровняют, в комнате произойдет небольшая перепланировка, помещение станет двухуровневым…

Хозяйка комнаты человек творческий и разносторонний, поэтому дизайнер решил наполнить ее интерьер различными фактурами. Нижняя часть стен выкрашивается в серый оттенок, а пол выбирается темный для контраста, чтобы визуально увеличить пространство. Еще один прием для визуального расширения площади – это массивные деревянные балки на низком потолке, как не странно, они увеличивают его высоту и наполняют комнату дополнительным воздухом. Второй уровень комнаты, - это бывшая кладовая, в этом месте разошьют потолок и создадут для девочки ее собственный укромный уголок. В комнате появиться удобная кровать симпатичный терракотовый диван и множество мест для хранения.


            

Просмотров: 2602
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…