Школа ремонта 01.08.2015
Ремонт онлайн » Школа ремонта » Творческая мастерская Насти Ахматовой (01-08-2015)

Творческая мастерская Насти Ахматовой (01-08-2015)

Творческий и очень талантливый ребенок нуждается в собственной комнате, которая подходила бы ей как для творчества, так и для отдыха. Настя яркая и неординарная личность, зажигательная и жизнерадостная, ее подруга считает, что интерьер должен передавать это настроение и характер юного дарования. К сожалению, девочка не довольна своим, ныне существующим интерьером, она мечтает о преображении спальни, а школа ремонта 01.08.2015г. преобразит еще и ее саму. Подруга считает, что Настя закомплексованная и стеснительная, все друзья с нетерпением ждут преображения комнаты и мечтают увидеть главную героиню в платье и на каблуках.


Главная задача дизайнера помогать людям, направлять их, реализовывать самые смелые мечты и пожелания. С Настей было все немного сложнее, девочка сама не определилась, чего хочет, в одном, лишь, она была уверена, - старый интерьер ее выводит из себя, а больше всего она ненавидит пианино. Дизайнер решила дать возможность девочке пофантазировать и спросила, как должно выглядеть пианино, что она полюбила его. Настя прислала фото инструмента и дизайнер решила воплотить это смелое решение в жизнь, теперь, некогда ненавистное пианино, станет главным акцентом и основным стилистическим направлением всей переделки.

Интерьеры, которые нравятся самой героине, очень взрослые и скучные, дизайнер считает, что они ей, совершенно не подходят. Поэтому яркое пианино натолкнуло автора на основную идею проекта. Стиль выбран современный, с небольшими вкраплениями эклектики, но с множеством ярких цветов и акцентов. Смешиваться будут не только стили, но и оттенки и материалы, и фактуры. В конечном итоге, ничего общего со старым интерьером и теми, которые понравились Насте, не будет, все будет ярко, модно, молодежно.

Комната с очень интересной геометрией, она условно поделена колоннами на две части, поэтому с зонированием проблем не возникнет. Расположение мебели комнате, так же было правильным, единственное, что нужно изменить, - это стиль и декор. Спальная зона останется у балкона, а в зоне небольшого эркера обустроят рабочую зону. В комнате будет удобная кровать, много мест для хранения, необычное решение для гардеробной и примерочной, а так же зона отдыха с телевизором и столиком, где удобно будет проводить время в одиночестве и с друзьями.


            

Просмотров: 2761
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…