Дачный ответ / двухуровневая гостиная с кабинетом
Ремонт онлайн » Дачный ответ » Дачный ответ 2016 » Гостиная с кабинетом (03-01-2016)

Гостиная с кабинетом (03-01-2016)

В доме с очень интересной верандой произойдет перевоплощение от нового проекта дачный ответ 03.01.2016г., помещение непростое с очень высоким скошенным потолком, вторым светом и необычной треугольной формой окон. Креативные хозяева, на удивление, так и не нашли применение этому помещению, иногда, используют его как мастерскую, иногда, для работы или отдыха. Мастера и дизайнеры дачного ответа полностью раскроют потенциал этого пространства, превратят его в творческую лабораторию, с картинной галереей, салоном для светских приемов и с уголком релакса высоко под крышей у самых звезд, добраться до которого, можно будет, как будто ступая по воздуху.


Главные герои используют помещение, как библиотеку, второй его контур, фактически не задействован, старшее поколение видит его кабинетом и местом для уединения, сын мечтает создать гостиную для приема гостей и семейных сборов. Общее мнение, объединившее героев проекта – это функционал, для просторной и большой веранды необходимо разделение на зоны, с многочисленными посадочными местами, проектором и задействованным вторым контуром.

По мнению дизайнеров, в помещениях со сложной и многоуровневой архитектурой необходимо использовать не только горизонталь, но вертикаль. Высокая часть помещения будет разделена антресолью, которая позволит убрать на второй этаж все, что не нужно на первом. Пространство второго этажа займет библиотека и рабочее место, где будет удобно уединиться, не обращая внимания на то, что происходит внизу, ведь именно о таком укромном уголке мечтали главные герои родители.

Первый этаж - это специализированная картинная галерея, вся его площадь – общественная зона для выставок, приемов и отдыха. Пространство разделяется на несколько тематических зон, - сама галерея, мягкая зона с креслами и трансформируемая столовая с многочисленными посадочными местами, которая при необходимости, придвигается к стене и превращается в единую консоль. Подобное решение удобно для фуршета, праздников или семейных вечеров, как и мечтал сын главных героев.

Главная изюминка помещения – это парящие в воздухе кресла у треугольного окна под крышей. Они надежно крепятся к кровле и позволяют удобно сидеть или, даже, лежать, наслаждаясь живописными пейзажами и звездным небом. Две зоны второго этажа связаны между собой невесомым прозрачным стеклянным мостиком. Пространство получается функциональное, в тоже время, легкое и воздушное.


            

Просмотров: 12868
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…