Дачный ответ официальный сайт смотреть онлайн бесплатно
Ремонт онлайн » Дизайн комнаты » Квартира в мансарде (25-01-2015)

Квартира в мансарде (25-01-2015)

Дачный ответ 25.01.2015г. переделывали огромную мансарду в загородном доме. Дом новый, помещение большое светлое и просторное, но у хозяев на него, попросту, не хватило сил, что же, мастера «дачного ответа» всегда готовы прийти на помощь. Под самой крышей дома они будут создавать необычное пространство для молодой девушки. Комната будет функциональной, ни в чем не уступающая полноценной квартире, а настроение, как не странно, задаст пол. В комнате появится гардероб, спальная зона с телевизором, рабочий стол, сан. узел и зона отдыха. Тона подобраны светлые, преобладать будет нежно-голубой, отделка, по большей части, будет деревянная, комната наполниться мягким текстилем, натуральными материалами и, конечно, дизайнерскими сюрпризами.


Комната пустая, поэтому можно сразу приступать к увеличению пространства, это достигается благодаря демонтажу скатого потолка, который впоследствии утеплится каменной ватой и будет обшиваться фанерой. По такому же принципу, утепляются и стены, а вот на пол укладывают влагостойкие шпунтованные листы ДСП. Деревянный оконные рамы плохо удерживали тепло в помещении, поэтому они демонтируются, а на их место устанавливаются новые, пяти камерные, с особой системой подогрева.

Для создания комфортного климата в доме, устанавливают новый инверторный кондиционер, с системой очистки воздуха. Помещение под ванную и сан. узел обшивают влагостойкими плитами из гипсоволокна, затем они обрабатываются акриловой грунтовкой на основе синтетических смол. После высыхания все поверхности необходимо обработать гидроизоляцией. Финальным этапом работ в ванной и сан. узле будет укладка стеклянной мозаики. Для швов применяют антигрибковый цементный заполнитель, он быстро высыхает и идеально подходит для влажных помещений.

Теперь можно обшивать фанерой все поверхности, кроме пола, ведь он будет задавать настроение в помещении, и служить главным акцентом. Отделочные работы начались с покраски, необходимы всего два цвета. Торцы выкрашиваются в голубой цвет, а все остальные поверхности в белый. Устанавливают новые радиаторы, и только после этого берутся за пол. На него укладывают необычную фанерную доску с верхним пробковым слоем, главное отличие, не только функциональность, но и особенно неповторимый рисунок, имитирующий состаренное потертое, но разноцветное и яркое дерево.

Финальным этапом переделки будет освещение и необычная отделка стен. На них крепят, при помощи специально, предварительно подготовленных пазов, деревянные рейки, которые будут закрывать большую часть поверхностей. На этом все работы были окончены, теперь необходимо было расставить мебель, наполнить комнату текстилем и декором, а так же, оборудовать ванную и сан. узел.


            

Просмотров: 26072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…