Дачный ответ 24.05.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Гостиная с вигвамом (24-05-2015)

Гостиная с вигвамом (24-05-2015)

Дачный ответ 24.05.2015г. отправились переделывать большое помещение в загородном доме так, чтобы получилась клетчатая гостиная с вигвамом. Опытные мастера и дизайнеры превратят старую холодную спальню в прекрасную уютную гостиную для теплых дружеских и семейных встреч. Мягкий, приятный на ощупь материал с ворсом покроем все стены и пол, а потолок превратиться в клетчатый, оформленный в стиле уютного шотландского охотничьего домика. Вообще весь гостиный интерьер будет наполнен этническими элементами различных стран и народов. Индейский вигвам у окна, - навеет дух приключений и дикого запада, бразильский гамак, придаст легкости и воздуха, голландская живопись наполнит всю комнату светом и природными мотивами, а динамики и настроения придадут веселые пузырьки.


Комната была отдана бабушке, но этот шаг был вынужденным, второй этаж заняли хозяева. Все никак не могли достроить. Пожилому человеку очень неуютно в такой обстановке, ведь рядом кухня и центральный вход, она постоянно жаловалась на шум и непрекращающееся движение, ведь семья, довольно большая. К тому же, через трещины в стенах, проникает холодный воздух, а пейзаж за окном уже давно перестал радовать. Бабушка очень хочет переехать на верхний этаж, где для нее оборудована комната и готова покинуть свою березовую рощу.

Семейство нуждается в уютном дизайне гостиной, сейчас все мероприятия и семейные посиделки проходят в столовой, места не хватает, да и функционала мало. Очень хотят правильно разграничить и зонировать пространство, очень хотят в комнате арку с барной стойкой. Самое главное, обустроить игровую детскую для маленького Илюши. С стиле отдают предпочтение строгости и минимализму, для них главное функционал, однако не хотят видит комнату, как рабочий кабинет, в то же время, не переносят классику с дворцовыми колоннами и канделябрами.

Талантливый и молодой дизайнер решила оставить арку, т.к. удалять ее нельзя, как и хотели герои проекта она будет разделять и разграничивать функциональные зоны в комнате. Интерьер будет стильный, динамичный и активный, предусмотрена прекрасная зона отдыха с камином и диваном, телевизором и музыкой, будет здесь и фуршетная зона, с барной стойкой, о которой так мечтали хозяева. Вторая зона будет полностью отведена под релакс, а разграничение подчеркнут при помощи различных уровней пола.

В активной зоне будут французские панорамные окна в пол с широкими подоконниками, которые станут прекрасными дополнительными посадочными местами. Камин украсят изразцами, объединять пространства будет зеркальная полоса по всему периметру. В отделке используют особый прием, под названием смещение, при котором отделка пола. Плавно переходит на стены, а на потолок будет уходит обои. Для игровой зоны, предусмотрены вигвам и гамак.


            

Просмотров: 13484
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…