Дачный ответ ко Дню Победы (70 лет)
Ремонт онлайн » Дизайн гостиной комнаты » Деревенский лофт (11-05-2015)

Деревенский лофт (11-05-2015)

Дачный ответ 11.05.2015г. отправятся переделывать гостиную в необычном стиле, под названием «Деревенский лофт». Вся сложность проекта состоит в грамотном обустройстве проходного пространства, к которому прилегает маленькая кухня. Для правильного разграничения и зонирования помещения, необходимо будет выстроить перегородку и значительно увеличить оконные проемы, ведь помещению катастрофически не хватает света и воздуха. Помещение будет наполняться не только светом и воздухом, но еще и уютом и теплом, а для этого необходимо задействовать кухонный гарнитур из натурального дерева, в спокойном и традиционном деревенском стиле. Мягкий деревенский стиль будет оттеняться грубой ковкой и акцентными восточными деталями.


Молодая пара живет в доме, который проектировался, как баня, поэтому все. Что они могли сделать, оборудовать кухню из парилки, а гостиная из зоны отдыха. Супруги торопились переехать поэтому, со временем поняли насколько неудобно и непрактично их жилище. Они мечтают о просторной и удобной гостиной, функциональной и большой кухне, ведь все, что означает для них кухня сейчас, - это просто кухонная плита, а гостиная – большой круглый стол. Зоны для отдыха и большой компании, как таковой не существует, хозяева переживают, что большой стол не поместится ни в одной из комнат, и надеяться хотя бы на барную стойку для завтраков и раздачи блюд. О стиле супруги не переживают, больше их беспокоит функционал, однако восточный интерьер им не по нраву, хотя некоторые детали можно добавить.

Дизайнеры решили, что хозяева очень любят и ценят свою отделку деревом, особенно им нравится цвет и фактура, поэтому стены с отделкой будут сохранены, но перекрасить их, все же придется. Для выбранного стиля, характерно различие фактур, а не цветов, но самыми акцентными моментами в переделке, будет, все же текстиль, мебель и декор. Пространство будет полностью перепланировано, сэкономить его поможет диван, которые разместиться у лестницы, а удобная перегородка перед ней, послужит для ниши под телевизор.

Кухня, так же полностью измениться, для того, чтобы ее увеличить будет пристроена стенка ванной с наружной стороны, она скроет мойку и холодильник, а по желанию хозяев, у входа разместиться удобный столик для завтраков. Все это делается для зонирования и перераспределения нагрузки помещений, каждое из них, теперь, будет выполнять определенную и только свою фикцию. Благодаря чему появиться множество пространства для йоги, гостей и приготовления блюд.


            

Просмотров: 16056
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…