Квартирный вопрос 13.06.2015 смотреть онлайн
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Дизайн гостиной комнаты, ар-деко (13-06-2015)

Дизайн гостиной комнаты, ар-деко (13-06-2015)

Квартирный вопрос 13.06.2015г. отправились создавать литературное ар-деко в гостиной. Наполнение комнаты – это книги, они повсеместно: на полках, в шкафах и, даже в коробках. Хозяин квартиры историк-журналист, любящий эпоху русского модерна, которая идеально передается через стиль ар-деко в интерьере. В гостиной будет создан кабинет-библиотека, элегантная, утонченная и с многочисленными тематическими элементами. Главным акцентом будет зеркальное панно из мелких кусочков, исполненное в виде мозаики. В нем будут воплощаться скрытые возможности светильника и телевизора. Для героев привычна стабильность и размеренность, однако настало время перемен. Комната – это центральное помещение дома, сейчас оно наполнено книгами, которые являются , так же, основным декором.


Хозяевам становиться страшно, что когда-то они полностью поглотят пространство и выживут отсюда людей. Классическим пожеланием является стол, но в гостиной, так же часто приходиться ночевать, поэтому диван, здесь просто необходим. Места для хранения посуды, удобное место для отдыха с креслами и столиком, уместным стилем в таком пространстве, они считают ар-деко или русский модерн. Что, действительно не нравиться хозяевам, так это минимализм и хай-тек, тяжелые давящие оттенки, черный, красный или фиолетовый.

Идея молодого и талантливого дизайнера заключается в акцентных деталях: большое зеркальное панно из множества разнообразных зеркал (латунь, серебро и т.д.). В нем будет сочетаться несколько функций, помимо декоративного предназначения, это панно будет визуально расширять и увеличивать пространство. Внутри него скроется телевизор, а само зеркало станет огромным и необычным светильником.

Идеально сочетаться с оттенками текстиля будет еще одно живописное панно, вобравшее в себя все оттенки в интерьере. Латунные вставки, поддержат и дополнят концепцию дизайна и стиля ар-деко, прямые карнизы с правильной геометрией, необычный каминный портал и четкие геометрические формы светильников, передадут настроение и элегантность интерьера. Серый цвет станет основным в этом интерьере, натуральный паркет елочкой и парадные двери. Дизайнер планирует полностью переделать планировку и поменять местами камин и диван.


            

Просмотров: 10743
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…