Квартирный вопрос, гостиная с прекрасным пейзажем

Веранда над городом (19-12-2015)

Главное достоинство помещения, в котором квартирный вопрос 19.12.2015г. обустроят гостиную, – это живописный вид на реку, открывающийся с балкона. Картину за окном перенесут в комнату, она станет частью интерьера, для этого окна сделают панорамные, в пол. На главной стене организуют выход в лес, где растут высокие вековые деревья. В отделке добавиться дерево и кирпич, в финале получиться уютная терраса для приема гостей, работы и отдыха. Для главы семейства необходим кабинет, именно поэтому было принято решение создать его в этой необычной гостиной с прекрасным пейзажем, чтобы и работалось легко и отдыхалось приятно.


Герои проекта мечтают об уюте и тепле, однако не в ущерб функционалу, дизайнеры приняли решение развернуть комнату по диагонали. Помещение сложное в нем 9 углов, 2 ниши и неправильная геометрия, однако сглаживается все это прекрасный пейзаж за окном. Настроение и стилистика выбраны дачные, новые панорамные окна откроют вид на набережную и наполнят пространство воздухом и природным светом.

Шкаф и диван развернут на окно, небольшие открытые стеллажи появятся в телевизионной зоне, а на подиуме, в нише, организуют рабочее место. Главная изюминка нового интерьера – остекление, для огромного шкафа у входа выполнят огромные зеркальные фасады, в которых будет отражаться окно, чем расшириться и увеличится пространство. У героев проекта будет полноценное ощущение и настроение дачного сада или загородной террасы.

На стене будут использованы фотообои, это добавит большей глубины и расширит пространство. В отделке используются, исключительно натуральные материалы, - пробковое покрытие на полу, дерево на потолке, а одна из стен облицуется кирпичом. Цвета выбраны, довольно темные, однако контрастом для них станут, - белый пол, белоснежный диван и панорамные окна.

На потолке появиться зеркальная полоска, в которой отразится часть окна и создастся впечатление двухуровневого помещения. Для кабинета выстроят непростой подиум – это шкаф, положенный на пол, и уже на него, устанавливается рабочее место со столом и удобным офисным креслом. Полки над столом открытые, чтобы не перегружать и не загромождать пространство.


            

Просмотров: 12423
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…