Квартирный вопрос 13.08.2016 / гостиная в дачном стиле
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2016 » Дачная терраса в квартире (13-08-2016)

Дачная терраса в квартире (13-08-2016)

Переделкой помещения с прекрасным живописным видом из окна лоджии займется квартирный вопрос 13.08.2016 г. и превратит устаревший интерьер в современную многофункциональную гостиную. Красоту картины перенесут в комнату, сделав ее частью общей концепции дизайна, окна в помещении станут панорамными, а на одной из стен создадут выход в лес с огромными многовековыми деревьями. Дерево и кирпич выбраны основными отделочными материалами, их необычное фактурное сочетание позволит создать атмосферу уютной загородной террасы, располагающей к отдыху, приему гостей и чаепитию.


В обновленном пространстве появится кабинет для главы семейства, его обустроят в этой комнате, не в ущерб настроению и функционалу. Квартиру хозяева обустраивали сами, однако, неправильная геометрия гостиной с множеством углов и балконом, стала настоящим камнем преткновения, семья решила обратиться к мастерам и талантливым профессионалам. Гостиная необходима для комфортного отдыха и приема гостей, разделенная на несколько зон, с удобным рабочим местом, вместительными местами для хранения и обеденным столом.

Главная идея авторов проекта воплотилась именно в неправильной геометрии, ее не будут исправлять, все в комнате развернется по диагонали. Настроение создадут комфортное дачное, большие окна позволят открыть прекрасный вид на набережную. В помещении появится большой шкаф, напротив него, как тематическое продолжение, установят менее объемный с открытыми полками для возможности размещения наград и дорогих хозяевам вещей. Большой шкаф с зеркальными фасадами сделает пространство более глубоким и объемным, в нем отразятся панорамные окна и балкон, придавая свет и легкость всему интерьеру.

Дополнит дачный интерьер изображение густого леса на стене, в виде фотообоев, на балконе создадут полноценную террасу для чаепитий и кабинет на подиуме для главы семейства. В отделке используют исключительно натуральные материалы – пробковое покрытие пола, дерево на потолке и кирпич на стенах. Основные фоновые оттенки выбраны темные, однако, светлый пол и кирпич компенсируют тяжесть, облегчая и смягчая пространство. Подиум для рабочего места не простой – это функциональная конструкция с многочисленными местами хранения, это единственное место в комнате не подчиненное диагональной раскладке, что делает его особенно акцентным и заметным.


            

Просмотров: 6473
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…