Квартирный вопрос 08.08.2015
Ремонт онлайн » Квартирный вопрос на НТВ » Квартирный вопрос 2015 » Дизайн гостиной комнаты с лоджией (08-08-2015)

Дизайн гостиной комнаты с лоджией (08-08-2015)

Герои проекта невероятно позитивные люди, они обожают друг друга, свой загородный дом, и, как настоящая дружная грузинская семья веселые праздники. За долгие годы проживания в квартире их гостиная многое видела, - шумные застолья, семейные посиделки и концерты, именно она стала нуждаться в срочной переделке, ремонте и обустройстве, поэтому квартирный вопрос 08.08.2015г. отправились перекраивать устаревший интерьер эпохи советов. Первым делом, к комнате присоединят лоджию, а затем, наполнят пространство деревом, камнем и цветной плиткой, чтобы в гостиной комнате всегда было по семейному тепло и уютно добавят огонь и мягкий твид.


Главным акцентом переделки будет большой диван, обивка которого очень необычная. Ткань называется твид, рисунок напоминает грузинскую кепку, так называемую «елочку». Планировка помещения останется прежней, единственное, что измениться – это зона балкона, его присоединят к общему пространству, сделав столовой. Семейство очень любит принимать гостей, поэтому перед дизайнерами стоял сложный выбор, - установить телевизор или оборудовать зону столовой. Помещение небольшое, но за счет присоединения лоджии, им удалось совместить и то и другое.

Напротив дивана будет установлен шкаф, в нем и разместиться телевизор. В дополнение, зону столовой украсит большой декоративный камин. По задумке авторов это пространство, должно тематически выделяться, достигается такой эффект с помощью подиума, визуально приподымая пол, место становиться особенно выразительным и акцентным.

Весь интерьер построен на контрастах, не только планировки, но и цветовой палитры, и фактур. Ровные гладкие светлые поверхности сочетаются с теплыми пестрыми и неоднородными, такими как керамо-гранит, имитирующий натуральный дикий камень. Подобный необычный дуэт создадут и в зоне столовой, здесь светлая глянцевая плитка будет сочетаться с натуральным, очень темным фактурным деревом.

Четкую, немного жесткую геометрию интерьера, дизайнеры постараются смягчить акцентными деталями, такими как светильники, посуда и торшер. Особенного тепла и уюта придаст, безусловно, камин, он будет особенно актуально смотреться в зоне столовой, где много холодной светлой плитки, которую просто необходимо оттенить и смягчить. Идея дизайнеров заключается в удобстве просмотра этого камина, он не принадлежит определенной зоне, его конструкция полностью прозрачная, поэтому прекрасными языками пламени можно наслаждаться с любого положения в гостиной.


            

Просмотров: 12741
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…