Квартирный вопрос, бирюзово-голубая кухня

Кухня-хамелеон (24-10-2015)

Герои сегодняшней программы квартирный вопрос 24.10.2015г. артисты балета, лучшие годы своей жизни отдали сцене, а теперь руководят детской студией. Им просто необходима новая кухня, ведь теперь можно расслабиться и отказаться от жестких диет, но интерьер кухни вдохновляющим назвать сложно. Вскоре, здесь появиться новая мебель с округленными формами и будет менять цвет, как хамелеон, главным акцентом станет огромная стеклянная снежинка. Загадкой для героев дизайнер выбрала мыльные пузыри, но творческие люди талантливы во всем и они с легкостью догадались о чем идет речь…новый интерьер у них ассоциируется с особой игрой цветов и оттенков.


По задумке автора проекта кухня, для творческой семьи, должна быть необычной, ее фасады выполняться в необычной цветовой гамме, под названием «хамелеон» - это не только цвет, а оригинальное покрытие, которое меняет цвет в зависимости от освещения. Общая цветовая гамма бирюзовая в сочетании с нежно-голубым, в новом интерьере будет очень много света, особенно светильников, по всему периметру помещения. Основная идея проекта – игра со светом, - переливы, отливы, сияние, все это появиться в новой комнате.

Для того, чтобы достичь максимально возможного отражения и перелива необходимо использовать соответствующие поверхности – глянец, стекло и зеркала, это наполнит интерьер светом воздухом и особым настроением, увеличит визуально площадь помещения и добавит простор. обстановка полностью поменяется, мойку перенесут и установят у окна, за ней, хозяйке, будет удобно мыть посуду и наслаждаться живописным пейзажем за окном, так же как и за барной стойкой, которая появиться у входа, за которой, каждый сможет комфортно присесть и насладиться не только видом и чашечкой кофе.

Основное пожелание главных героев – отсутствие острых углов, поэтому мебель для проекта выбрана закругленная, с мягкими изгибами и плавными поворотами. Благодаря данному приему комната станет мягкой, комфортной и по-домашнему уютной, в ней присутствует некая эргономичность. Все это должно не только обрадовать, но и удивить хозяев, так же, как и телезрителей.


            

Просмотров: 13180
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…