Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2018 » Квартирный вопрос (16-06-2018) Три в одной

Квартирный вопрос (16-06-2018) Три в одной

Дата: 15-06-2018, 23:59 | Квартирный вопрос 2018, Дизайн детской комнаты
Герои нового проекта – семья богатая, у них подрастает три прекрасные дочери. Малышки взрослеют, формируют индивидуальный характер и стремления. Именно поэтому им давно требуется собственная комната, с соответствующей обстановкой и вдохновляющей атмосферой. Специалисты квартирного вопроса обозначили основной идей проекта «три в одной» и решили создать яркую динамичную детскую для жизнерадостных сестер. В комнате появится три полноценных спальных места, огромная игровая и рабочий кабинет. Разбавить и смягчить четко выверенную планировку позволит настоящая анархия дизайна.

В комнате слишком много мебели, однако, это и не удивительно. Родители старались выделить для каждой сестры собственное место и обособленный уголок. Грамотно организовать их рабочие и спальные места. В итоге получилась перегруженная темная комната, совершенно не пригодная для жизни, без игровой зоны и удобных мест для учебы.


Главное пожелание заботливых и любящих родителей – создать комнату, подходящую для каждой малышки и для них, в общем. Выделить место для занятий музыкой и тхэквондо. Впустить в помещение максимальное количество природного освещения и воздуха. Авторы решила не сосредотачиваться на чем-то одном, отдавая приоритете декору или функциональности. Они создадут практичное и эргономичное пространство, полностью удовлетворяющее желание, как детей, так и взрослых.

Три в одной от квартирного вопроса:


  • Комнату зонируют при помощи подиума, дополнительно выполняющего роль систем хранения.

  • У окна разместят рабочую группу для всех и спальное место старшей сестры.

  • Над кроватью установят необычную подвесную конструкцию гардеробной, позволяющую обособить данную зону.

  • Торцевую стену укрепят и полностью сохранят архитектуру комнаты.

  • По обе стороны от дверного проема установят две кровати, скрытые в стенах с удобными и современными трансформирующимися системами.

  • Полностью освободившаяся от мебели центральная часть комнаты будет предназначена для игр, занятий музыкой и спортом.

  • Особое внимание уделят оформлению пространство. В отделке и декоре появится множество ярких цветов и акцентов.

  • Увеличенный оконный проем позволит впустить максимум света и воздуха.

За основу проекта квартирного вопроса дизайнеры возьмут творчество известной группы 80-х гг - Мемфис, основанное на композиционном хаосе, строгих геометрических орнаментах и ярких, однако, базовых оттенках. Задействуют в переделки пространство прихожей и создадут настоящую квест-комнату для всей семьи. Создадут в помещении ощущение безграничности и бесконечности.

В отделке и оформлении были задействованы исключительно натуральные и экологически чистые материалы. Авторы грамотно справились с поставленной задачей и создали комнату, интересную для всех. Компенсировали недостатки архитектуры и ограниченность площади. Теперь, в грамотно обновленном интерьере, и взрослые и дети, смогут приятно отдохнуть, поиграть, заняться творчеством и учебой.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 557
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…