Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2017 » Лофт в детской для мальчиков подростков (09-12-2017)

Лофт в детской для мальчиков подростков (09-12-2017)

Дата: 9-12-2017, 10:25 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн детской комнаты
Двум творческим и разносторонним братьям подросткам, увлекающимся брейк-дансом и съемкой домашнего видео, специалисты и дизайнеры квартирного вопроса создадут детскую с вдохновляющей атмосферой и необычным интересным интерьером. Устаревшее и наскучившее помещение с чердаком для игр давно нуждалось в переменах. Авторы решили взять за основу проекта современный молодежный стиль лофт, разбавив его гаражной уличной романтикой, граффити на потолке и мусором, который станет настоящим арт-объектом. В обновленной комнате мальчишки смогут учить домашние задания, танцевать и снимать профессиональные клипы, отдыхать и принимать друзей.

Главное желание братьев – организовать раздельные и обособленные спальные места. Дополнительное – полностью изменить оформление. Особенно это касается детских рисунков на стенах, обоев и планировки. В стилистических направлениях предпочтительными являются сдержанные и лаконичные тематики без излишеств декора. В целом мальчишки хотят современный эргономичный интерьер для творчества и отдыха.


Авторы решили создать детскую на вырост и организовать в комнате вместо существующей одной тесной антресоли, сразу две, где разместятся спальные места и индивидуальные рабочие зоны. Дизайнеры полностью задействуют все пространство, грамотно раскроют его потенциал и реализуются все желания хозяев.

Гаражный лофт в детской от квартирного вопроса:


  • Помещение разделят на два уровня.

  • В верхней части установят кровати и письменные столы.

  • Нижнее пространство будет предназначено для репетиций и съемок.

  • В центральной части помещения появится современные зеленый экран-хромакей, позволяющий не только создавать клипы, но и просматривать отснятый материал.

  • Грамотное пространственное положение самого экрана и мебели обеспечат возможность просмотра видео с любой точки комнаты.

  • Дополнительно в помещении организуют мягкую зону на подоконнике и добавят пуфы для посиделок с друзьями.

  • Стиль лофт передадут при помощи отделки – серый бетон на потолке, украшенный светодиодами необычной формы, элементы состаренного металла на фасадах шкафов и черные линии, подчеркивающие брутальность интерьера.

  • Спокойный и расслабляющий серый декор разбавят яркими деталями и светлыми оттенками.

Обновленная квартирным вопросом детская долго не наскучить и всегда будет интересна хозяевам. Многообразие подсветки придаст динамичности, граффити на потолке подчеркнет креативность, необычные предметы декора добавят стильности и современности. Авторы использовали в переделки исключительно модные трендовые направления и грамотные профессиональные решения. Особыми и наиболее выразительными объектами станут пуфы, созданные из старых полиэтиленовых пакетов.

В оформлении применялись экологически чистые и натуральные материалы. Большое количество фактур и их сочетаний. В декорировании, - творческие и неординарные приемы авторов. В планировке, - объективный и комплексный расчет. Комната гарантировано порадует детей и родителей. Позволит мальчишкам принимать большое количество друзей и творчески развиваться.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1575
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…