Квартирный вопрос 28.10.2017 / Космическая детская / Стражи галактики

Космическая детская (28-10-2017)

Дата: 28-10-2017, 20:11 | Квартирный вопрос 2017, Дизайн детской комнаты
В семье новых героев проекта подрастают замечательные сыновья, которым крайне необходимо обновление и современное практичное оснащение комнаты. Троим активным и жизнерадостным братьям дизайнеры квартирного вопроса обустроят волшебную детскую в космосе. Мальчишки разносторонние и творческие личности, однако, их увлечения совершенно различные и противоречивые. Единственной общей тематикой является космос, который отразят и передадут в новом интерьере. В комнате, после переделки появится целая галактика, возникающая от света огромной лампы. Именно ее просторы и неизведанные дали будут изучать юные герои проекта по ночам.

Родители давно хотели сделать в комнате ремонт, т.к. дети подрастают их требования и интересы меняются. В дополнение, в устаревшем интерьере не было практичного места для учебы и творчества, систем хранения для вещей и любимых предметов. Пространство нуждается в радикальных изменениях, творческом и грамотном профессиональном подходе.


Предпочтения всех членов семьи схожи, и дети и родители мечтают о ярком динамичном интерьере, с обилием акцентов и декоративных мелочей. Авторы реализуют все пожелания и создадут комнату-трансформер, меняющуюся в соответствии с необходимостью и настроением. Оформление выполнят в необычном ярком сочетании зеленых, красных, синих и желтых тонов.

Космическая детская от квартирного вопроса:


  • Доминирующей фоновой палитрой выбрана белая. Нейтральный оттенок не будет отвлекать и раздражать, создавая комфортную обстановку для учебы и творчества.

  • Главной особенностью и преимуществом, обновленного интерьера, станет возможность менять функционал и дизайн на «дневной и ночной».

  • Центральную часть комнаты полностью освободят. В образовавшемся пространстве, днем, мальчишки смогут играть и резвиться, смотреть любимые мультфильмы, сидя на большом диване.

  • У окна организуют рабочую зону, установив большой стол для двоих на специальном подиуме.

  • Переключать комнату в ночной режим можно будет при помощи специальных шкафов со скрытыми системами хранения для раскладных кроватей.

  • Одно из спальных мест расположат на подиуме.

  • Преобладающей тематикой является космос, появляющийся, так же, в ночном режиме.

  • Авторские рисунки выполненные флуоресцентной краской, будут проявляться при свете специальной ультрафиолетовой лампы.

  • В дневное время суток выражать свое увлечение космическими просторами мальчики смогут благодаря грифельной доске, позволяющей рисовать прямо на стенах.

Обновленная квартирным вопросом детская с необычным дизайном и функционалом станет интересной и практичной на все случаи жизни. Трое замечательных братьев смогут весело резвиться и играть в большом свободном пространстве, учиться за эргономичным столом и отдыхать на диване. Благодаря скрытому ночному режиму, - удобно спать на отдельных полноценных кроватях и изучать космические неизведанные галактики.

Авторы использовали в проекте смелые нетривиальные решения, грамотные и профессиональные приемы, создав в комнате современное оснащение и приятную волшебную атмосферу. Реализовать идеи позволили специально подобранные материалы, безусловно, натуральные и экологически чистые.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1098
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…