Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (12-01-2019) Гаражный лофт для реальных парней

Квартирный вопрос (12-01-2019) Гаражный лофт для реальных парней

Дата: 11-01-2019, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн детской комнаты
Новогодние выпуски различных телевизионных проектов отличаются не только особым торжественным настроением, но и сюрпризами, как для телезрителей, так и для участников, ведь, от зимних праздников все ждут волшебства. Не исключение и новый выпуск квартирного вопроса, ведущие которого, пришли в гости к своим героям с необычным подарком – мусорным ведром, и не пустым, а наполненным мусором, ведь, именно из него, будет создан интерьер для двух братьев. Мальчики выросли, и комната стала для них неудобной, хоть в ней и есть рабочий стол и спальное место на «чердаке». Теперь, им необходимо дополнительное, со вкусом оформленное пространство, для съемок и брейк-данса.

Творчество юношей разностороннее – они и учувствуют в танцевальных баттлах, и занимаются ведением блога и развивают свою рок-группу, которую создали совместно с родителями. Сами родители, не отстают от своих чад…Мама, как педагог со стажем организовывает детские кружки и ежегодно собирает летний лагерь с обязательной программой, как для детей, так и взрослых. А глава семейства, не так давно, занялся делом мечты и открыл собственный тату-салон.


Интерьером квартиры супруги, так же, занимались самостоятельно, но грамотно обустроить комнату для двоих мальчиков-подростков, не смогли и решили обратиться к специалистам. Главным пожеланием ребят, - было просторное помещение с креативным дизайном, подходящим для творчества и учебы. При этом, с возможностью уединится и получить обособленный уголок для каждого. В оформлении, же, предпочтительными являются грубые материалы – кирпич и бетон. А, по стилистике – классический лофт. И, в дополнение, в качестве украшения концепции, - подойдет огромная фигура какого-либо Супергероя.

Гаражный лофт для реальных парней от квартирного вопроса:


  • Выделят и разграничат пространство два больших шкафа из металлического каркаса и фасадов из металлических листов, окрашенных в красный и синий оттенки, для каждой конструкции.

  • В порталы будут встроены рабочие места.

  • Над шкафами обустроят спальные места, забраться в которые можно будет по железным лестницам.

  • В соответствии с оттенком шкафов, напротив каждого из них появятся аналогичные пуфы из переработки бумаги и картона.

  • Рабочие столы выполнят из состаренной амбарной доски, как дополнительный акцент на выбранные материалы.

  • Подоконник увеличат и сделают мягким для посиделок и отдыха.

  • Особое внимание уделят потолку – на нем появится оригинальная роспись и авторская подсветка с множеством режимов.

  • Ну и, конечно исполнится желание главы семейства, - в комнате появится не один, а два Супергероя, которые станут настоящими арт-объектами.

В обновленной квартирным вопросом детской проявилось отношении семьи к переработке мусора, которым и вдохновились дизайнеры. Они взяли за основную идею проекта вторсырье и органично задействовали его в интерьер, передав любовь семьи к природе. При этом, не только обновили пространство, но и дали «вторую жизнь» старым выброшенным предметам и вещам.

За основу концепции был взят лофт, но не в привычном его понимании. Стилистику интерпретировали, в соответствии с функционалом. Получилось, достаточно брутальная детская комната с яркими акцентами и творческим настроением. Но, главное, что теперь, в ней есть комфортное место для каждого из братьев и их увлечений.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 3088
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…