Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (25-04-2020) Лимонадный лофт

Квартирный вопрос (25-04-2020) Лимонадный лофт

Дата: 19-05-2020, 15:15 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои проекта не мыслят своей жизни без экстрима и адреналина, - то покоряют горные вершины, то выполняют фигуры высшего пилотажа… В этом выпуске квартирного вопроса осуществиться еще одна их мечта – принять участие в съемках реалити-шоу. Дизайнеры не только покажут супругам виртуальную гостиную, но и переделают их собственную. Создав в помещении современный эргономичный лофт, смешав его с ароматом и вкусом лимонного сока.

Супруги, будучи очень любящим и ответственными родителями, все время и «пространство» отдали сыны. Теперь, когда малыш подрос, решили отдать ему свою комнату и, наконец, обзавестись полноценной гостиной, которая также, должна совмещать в себе спальню.


Супруги мечтают о просторной многофункциональной комнате, пропитанной светом и уютом. При этом, предпочитают минималистичные интерьере с лаконичным декором максимальной практичностью. Хотят видеть в гостиной место для приемов и отдыха, творчества и дружеских посиделок, полноценный гардероб и спальные места для себя и засидевшихся гостей. Автор проекта, как и герои настроена решительно. Поэтому, она создаст максимально комфортный и функциональный, способный реализовать все мечты хозяев.

Лимонадный лофт от квартирного вопроса:



  • В квартире будет создано одно большое единое пространство, позволяющее попадать не в прихожую, а сразу в гостиную.

  • Стену, отделяющую коридор от основной комнаты, демонтируют.

  • На ее месте установят раздвижную прозрачную перегородку.

  • Одну из стен выполнят в необычном сочетании – из стеклянных блоков и кирпича.

  • Пространство холла сохранят в практичных целях и обустроят в нем вместительные системы хранении для обуви и верхней одежды.

  • Яркий лимонный оттенок займет «свое достойное место» в новой гостиной, он появится буквально везде, оттеняя грубые фактуры и стеклянные поверхности.

  • Центром всей гостиной и настоящим аот-объектом станет пиксельная репродукция знаменитого полотна Клода Моне «Ветка лимонов».

  • Дальняя часть комнаты будет покрыта белым благородным оттенком, продолжением которого станет телевизионная консоль, парящая в воздухе и большое пушистое кресло в английском аристократическом стиле.

  • Благодаря цветовым решениям, обновленную квартирным вопросом гостиную зальет свет и солнечные лучи. Необычная комбинация стилистик, более известная как эклектика, позволит придать пространству динамики и радостного настроения. При этом, сдержанные современные тематики позволят обустроить максимально практичны и эргономичный функционал.

    Уютная и комфортная гостиная, теперь, станет любимым местом семьи и их друзей. Веселые, смелые и целеустремленные герои, гарантировано будут приятно удивлены. А их новая гостиная станет самым интересным пространством, позволяющим устраивать посиделки, играть в настольные игры, отдыхать и оставлять гостей на ночевку. Все, как они и метали.

    ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


                

    Просмотров: 55
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…