Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (22-02-2020) Лунное затмение

Квартирный вопрос (22-02-2020) Лунное затмение

Дата: 28-02-2020, 15:07 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн гостиной комнаты
История новых героев очень необычная. Все из-за их фамилии – «Спасибо». Каламбуров и интересных ситуаций в жизни хватает, как и благодарности, окружающей их со всех сторон и, по большей части, заслужено. Супруги люди добрые, веселые и открытые. По профессии юристы, а по призванию волонтеры. Работают в собачьем приюте и делают это, буквально за «спасибо». Всегда готовы прийти на помощь, как животному, так и человеку. Не смогли остаться безучастными и дизайнеры квартирного вопроса, которые с большим удовольствием возьмутся за обустройство спальни. Комната выполняет двойную функцию – днем служит гостиной для приемов, вечером местом релакса, а ночью, - сна. Но молодой паре с двумя детьми так хочется уединения и покоя, собственного уголка для отдыха и романтики. Осталось только определиться с планировкой, понять, куда поставить кровать и сохранить входную дверь.

Главная комната в квартире просторная и светлая. При прошлом ремонте к ней был присоединен балкон, что также добавило света и полезной площади. Однако, как выделить в помещении место для сна и сохранить функционал гостиной-столовой супруги не знают. Мечтают о полноценной спальне с местом для уединенного отдыха и пространством для общих сборов.


Предпочтения супругов в оформлении и стилистики совершенно не совпадают. Хозяйка дома мечтает о светлом просторном интерьере в стиле минимализм. Глава семейства видит обновленную комнату в темных насыщенных тонах, задающих настроение для релаксации. Автор решила выстроить концепцию на любви героев к путешествиям и сделать небольшой отсыл к восточным тематикам, близким самим хозяевам, которые часто проводят чайные церемонии и украшают квартиру веточками сакуры. Общим направлением будет скандинавский минимализм, дополненный легким намеком на «дзэн культуру».

Лунное затмение от квартирного вопроса:


  • Главным функциональным предметом станет огромный трансформирующийся подиум, - кровать, превращающаяся в диван и выдвижной столик.

  • Напротив установят телевизор и парящую тумбу.

  • Украшать его будет огромный светящийся диск в виде луны.

  • Отделит гостиную-спальню от кухни большая раздвижная дверь, напоминающая японскую ширму.

  • На лоджии сохранится рабочее место, которое станет более эргономичным и комфортным.

  • Также, на балконе появится дополнительное место для отдыха – диван, превращающийся в кровать.

  • Разграничивать зоны внутри пространства будет огромная барная стойка.

  • Доминировать в оформлении будет дерево, сочетающееся с белым глянцем и глубоким графитовым оттенком.

В обновленной квартирным вопросом спальне-гостиной, после переделки, места хватит всем. Главная мечта супругов о собственной комнате для единения и релакса, наконец, осуществиться благодаря огромно кровати с вмонтированным столиком для чаепитий. Однако, эта необычная конструкция в виде подиума будет способна но многое, - на ней также с комфортом смогут разместиться гости. Для этого достаточно переместит матрацы и подушки. А создавать соответствующее настроение будет освещение.

В данном проекте автор органично соединила строгость и лаконичность скандинавской стилистики с «нотками востока». Передавать первое направление будет дерево и светлые оттенки. О стране восходящего солнца напомнит характерная мебель, дверной проем и элементы декора. А главное, что данный интерьер объединит предпочтения супругов. В нем будут присутствовать и темные и светлые тона, и мягкие фактур и практичность современности.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 186
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…