Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2020 » Квартирный вопрос (15-02-2020) Гостиная с капитанским мостиком

Квартирный вопрос (15-02-2020) Гостиная с капитанским мостиком

Дата: 14-02-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2020, Дизайн гостиной комнаты
Всего 3 года новые герои провели на Кубе, а впечатлений и эмоций хватит на всю жизнь. Они часто вспоминают яркое солнце, танцуют зажигательную самбу и готовят пикантный рис конгри. Супруги все делают вместе, даже оформлением квартиры решили заняться самостоятельно. Однако, «камнем преткновения» стала гостиная – хозяйка дома, в память о незабываемой Кубе украсила все голубым. А, супруг принялся за строительство четырехмачтового барка. Соединят все вместе дизайнеры квартирного вопроса и кардинально сменят курс. Штурвал повернут на «180º». Перенесут капитанскую рубку. Обустроят каюту боцмана. И «натянут белый парус». Обновленная комната «отчалит в плавание» под девизом, - «Полный вперед!».

Супруги хотят сохранить главное назначение гостиной, как места для семейного отдыха и приема гостей. «Полноценная столовая в комнате не обязательна, для посиделок будет достаточно журнального столика» - считают хозяева. Ровно так же, как и небольшой рабочий кабинет с функцией будуара, станет вполне приемлемым вариантом. Главное не перегрузить пространство и обеспечить в нем простор.


Воплощением желания минимализма герои видят в скандинавской стилистике с домашним теплом, которое задают материалы – камень и дерево. При этом, независимо от выбранной тематики, хозяева мечтают об уюте, - пристани в тихой гавани для своего «семейного корабля». Авторская концепция «возьмет курс» на морской дизайн, но не в буквальном его понимании, а нетривиальном фрагментарном прочтении.

Гостиная с капитанским мостиком от квартирного вопроса:


  • «Смена курса» отразится в радикальном изменении планировки – в зеркальном отображении.

  • У окна появится барная стойка, выполняющая функцию рабочей консоли.

  • В центре установят большой угловой раскладной диван и кресла.

  • Телевизионный портал, напротив, оформят в виде огромного белого паруса.

  • Все «сопутствующие» приборы, механизмы, кабели и технику скроют в специальной нише, которая исправит архитектуру комнаты.

  • Поддержат морскую тематику дверные проемы, оформленные «иллюминаторами», как в корабельных каютах.


  • Макеты кораблей, которые строит глава семейства, займут свое почетное места на полках, добавив помещению шарма и романтики приключений.
    В обновленной квартирным вопросом гостиной, воцарится поистине, необыкновенная атмосфера, наполненная морским бризом и теплым солнцем. Уюта и функциональности придаст угловой диван, который в разложенном виде заменит полноценное спальное место. Гости смогут собираться у барной стойки и дегустировать кулинарные изыски. А после, с комфортом разместиться у огромного кинотеатра за просмотром любимых лент.

    Творческие идеи авторов, совместно с трудами профессиональных мастеров создадут в комнате благоприятную атмосферу для бесед и отдыха, как в кругу семьи, так и с гостями. Мечты хозяев о функциональности и просторе полностью воплотятся в реальность. В дополнение, их будут ждать множество приятных и неожиданных сюрпризов.
  • ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


                

    Просмотров: 499
    0
    Комментарии
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


    Выскажите мнение

    Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

    ремонт квартиры...
    ремонт дома...
    капитальный ремонт...
    косметический ремонт...
    ремонт ванной...
    ремонт комнаты...
    ремонт кухни...
    прихожая - ремонт...
    другие ремонтные работы

    {o}

    «Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

    Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…