Передачи про ремонт » Квартирный вопрос » Квартирный вопрос 2019 » Квартирный вопрос (04-01-2020) Гостиная на Бали в Новый год

Квартирный вопрос (04-01-2020) Гостиная на Бали в Новый год

Дата: 3-01-2020, 23:59 | Квартирный вопрос 2019, Дизайн гостиной комнаты
Новые герои обожают активный отдых – познавательный туризм, путешествия, серфинг…Поэтому, интерьер своей гостиной хотят оформить соответственно – в виде прекрасного «соломенного» домика на самом живописном острове Бали. Помогут им в этом дизайнеры квартирного вопроса, которые создадут новогоднее чудо и перенесут супругов к побережью Тихого океана. Разработают концепцию на «тонких ассоциациях», - двускатный потолок напомнит бунгало, легкие стеклянные перегородки - прозрачное небо, зеркала – лазурные берега, а обилие зелени – экзотические пляжи.

Основное желание героев – это необычное сочетание оттенков – насыщенного темного дерева и глубоких сине-зеленых тонов. При этом, обилие цветов и растений придется, по их нению, как нельзя кстати. Они передадут настроение вечнозеленого острова, его нетронутую природу и невероятную атмосферу.


По функционалу, - главное создать уютный тихий уголок, располагающий, как к веселью, так и отдыху. В этом, основополагающую роль должная сыграть мебель и планировка, - уверены хозяева. К тому же, в комнате обязательно должен быть практичный кабинет – вдохновляющий на продуктивную работу. Автор решительно настроен перенести супругов к их любимому побережью, но сделать это настолько необычно и творчески, что интерьер будет радовать их круглый год, а не только на праздники.

Гостиная на Бали в Новый год от квартирного вопроса:


  • Потолок сделают двускатный, как в загородных домах.

  • В дальней части комнаты появится, столь необходимый кабинет, который отделят решетчатой перголой.

  • Второй створкой этой конструкции станет стеклянная перегородка.

  • Основным акцентом, буквально поглощающим пространство, будет экзотические растения.

  • Торцевую стену украсят большие декоративные панели.

  • Роль необычного элемента зонирования выполнит телевизор, обрамленный порталом.

  • Лаунж-зону вынесут на лоджию и дополнят барной стойкой и стульями.

  • Завершенности интерьеру придаст зеленая эко-стена.

Несмотря на летнее настроение, обновленная квартирным вопросом гостиная наполнится волшебством новогодних праздников. Чудесами будет пропитано все вокруг. Помимо основного функционала в комнате появится много скрытых сюрпризов, которые гарантировано удивят и порадуют, как героев, так и их близких.

Наступление нового года – это праздник для всех. Его отмечают в каждом уголке нашей огромной планеты. И хоть делают это в разных странах по-своему, настроение и дух этого торжества – един. Именно его в данном проекте постарался передать дизайнер. Получилось ли, воплотить идею в реальность – смотрите в конце выпуска.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 1075
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…