Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (18-11-2018) Истории старого дома в интерьере спальни

Фазенда (18-11-2018) Истории старого дома в интерьере спальни

Дата: 18-11-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
За всю историю существования передачи дизайнеры переделали и обустроили с «0» множество самых разнообразных дачных построек. На этот раз, фазенда 18.11.2018г. будет максимально необычной и возьмется за ремонт дома, которому в этом году «исполняется» 170лет. Дача, вот уже не одно поколение, предается в семье по-наследству. Сейчас, ею владеют молодые и творческие супруги, мечтающие преобразить внутренние интерьеры, но сохранить веками формировавшийся дух. Они очень трепетно относятся к истории и яркому прошлому дома. Хотят отразить это настроение в будущих концепциях, придав помещениям современной функциональности. Именно поэтому, они обратились к профессионалам и решили начать обновления со свое спальни. Данный проект будет особенно ответственным, ведь, он задаст основную идею всей дальнейшей переделке дома.


К юбилею хозяева решили сделать подарок, не столько для себя, как для самого дома. Вдохнуть в него вторую жизнь и новизну. Главное пожелание супругов – светлые спокойные тона, природные материалы и выразительные фактуры. К тому же, необходимо найти место для огромной коллекции книг, которую собирали поколениями.

Автор сразу почувствовала величие и харизму дома, несмотря на его обветшалость. Именно такое настроение она хочет вложить в идею проекта и передать строгую мощь постройки через тепло и уют домашнего очага.

Существующую кирпичную кладку стен оставят открытой и покроют белой краской. В отделке доминантным будет сочетание насыщенного темно-зеленого, светло-серого и белого оттенков. Белесый окрашенный потолок декорируют классическими широкими молдингами, нижнюю часть которых, выкрасят в темный зеленый. На пол уложат дубовый паркет с классической раскладкой. Тон стен будет чередоваться, что позволит, так же, обозначить функциональные зоны в помещении.

Украсит помещение и придаст акцентности большая фреска с цветочным орнаментом за изголовьем кровати, которую установят в дальней части комнаты. Линию классики продолжит розетка на потолке и кованая люстра, а так же, большой деревянный шкаф кофейного цвета со стеклянными фасадами. Дополнят домашнее настроение двусторонние портьеры, зеленоватый велюр снаружи и кремовый шелк внутри. Оконные проемы будут темно-зеленые, с белыми глянцевыми отливами и подоконниками.

Изголовье и подножие кровати, так же, выбраны кованые, как дань выбранной тематики. Дополнительной системой хранения послужит большой белый комод. А у кровати установят небольшие тумбы. В зоне отдыха появятся отреставрированное старинно хозяйское кресло с позолотой и кресло в классическом стиле. Атмосферности добавит необычный ковер, а завершенности, традиционно, придадут при помощи живых цветов и растений. При этом, авторское начало проявится в декоративных мелочах и деталях, «проживших» в доме не одну сотню лет.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 426
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…