Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (04-11-2018) Железная гостиная с павлопосадскими платками

Фазенда (04-11-2018) Железная гостиная с павлопосадскими платками

Дата: 4-11-2018, 06:00 | Фазенда, Дизайн гостиной комнаты
Говорят, - «если хотите проверить супружеские отношения на прочность – начните делать ремонт вместе». Именно так, и поступили новые герои фазенда 03.11.2018г., которые выстроили и обустроили свой загородный дом собственными руками. Стройка помогла сплотить семью и прошла «на ура». Хозяева живут в счастливом браке вот уже 20лет. И то, что является гордостью для отношений, отнюдь не достоинство для интерьера. Длительное отсутствие обновлений в гостиной стало главным недостатком дома. Супруги мечтают о радикальных изменениях, способных, так же, вдохнуть «новую жизнь» в их устоявшийся быт.


Комната стала настоящим «яблоком раздора». Супруг хочет обустроить в помещении полноценную гостиную. Однако, хозяйка дома, категорически с этим не согласна и мечтает о большой комфортной спальне. И только творческий подход дизайнеров способен примирить разногласия и вернуть семье взаимопонимание.

Единственное в чем единогласны супруги – это оформление. Они склоняются к светлым лаконичным тематикам, приближенным к дачным стилистикам. Не против экспериментов с цветовой палитрой, фактурами и акцентами. Главное, по их мнению, - чтобы в комнате царила атмосфера домашнего тепла и уюта, при этом, было достаточно функционально, комфортно и практично. А в выборе назначения они полностью полагаются на профессионализм и талант авторов.

Дизайнер проекта уверен – «интерьер, окружающий человека, влияет, как на взаимоотношения в семье, так и на настроение каждого домочадца». Поэтому он, в данном проекте, «пойдет на радикальные меры», использует в интерьере совершенно не сочетаемые стили и направления, фактуры и материалы. «Метод от обратного» позволит не только примерить разногласия, но и покажет как могут гармонировать между собой, совершенные противоположности. При этом, автор решил, категорически отказаться от желаний хозяйки дома, касательно функциональности. Данное пространство проходное и больше похоже на холл. В подобных помещениях нецелесообразно создавать спальни и дизайнер докажет это. При этом, приятно удивит супругов, удовлетворив ожидания каждого.

В концепции основным будет оригинальное сочетание ржавого железа, павлопосадские платки, амбарная доска, глянец и много других мелочей. При этом, сам интерьер наполнится уютом и гармонией. Геометричный узор украсит стену за каминным порталом, выполненным из металлической плиты с имитацией потертости. Фронтальную стену полностью займут подсвечивающиеся открытые полки библиотеки для хозяйской коллекции книг, фот и сувениров. В центре будет установлена мягкая группа с креслами и раскладным диваном, превращающимся, при необходимости, в полноценную кровать. Основным акцентом станет обивка мебели в насыщенном синем оттенке с павлопосадскими орнаментами. Торцевую стену зашьют искусственно состаренной доской, уложенной под скос, как продолжении геометричности узора за камином. Придадут тепла и уюта легкий белый текстиль, цветы и необычное освещение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 300
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…