Фазенда 20.11.2016 / железная гостиная / стиль лофт в интерьере
Ремонт онлайн » Фазенда » Железная гостиная (20-11-2016)

Железная гостиная (20-11-2016)

Капитальный ремонт считается процессом настолько сложным и ответственным, что может проверить семейные отношения на прочность. Полностью увязли в бесконечном ремонте и уже все доказали друг другу новые герои проекта фазенда 20.11.2016г., которым необходимо помощь в ремонте гостиной их загородного дома. Супруги уже 20 лет состоят в счастливом браке, они уже успели пройти испытание стройкой, возвели дом, после посадили прекрасный сад и воспитали дочь. Споров и разногласий было очень много, именно поэтому хозяева решили обратиться к талантливым дизайнерам и опытным мастерам за помощью в оформлении необычной комнаты на втором этаже прекрасного семейного дома, предназначение которой, пока, не выбрано.


Супруга настаивает на необходимости спальни, глава семейства категоричен в своем решении, они видит комнату с лестницей, большой площадью и проходной геометрией, исключительно в роли гостиной. Примерить противоречивые взгляды и обустроить комнату «раздора» вызвался молодой, но опытный дизайнер, которого не страшат сложности и трудности, а совсем наоборот, - раззадоривают. Хозяева полностью доверяют проекту фазенда и полагаются на выбор профессионалов, согласны на любые перемены и функционал, давно надоевшего помещения.

Объединяют противоречивые мнения по поводу предназначения комнаты общие желания в оформлении. Хозяева видят интерьер светлым, легким и воздушным, в теплых пастельных тонах, гармонирующих с яркими и динамичными элементами декора, наиболее подходящим стилем считают современную классику или модерн.

Правильно оформленный интерьер влияет не только на отношения в семье, но и на повседневное настроение каждого члена семьи, считает автор, поэтому со всей ответственностью и профессионализмом подходит к оформлению и оснащению помещений. По мнению автора, - пространство должно быть не только эстетически красивым, но и гармоничным и практичным, тогда и всем домочадцам будет в нем комфортно и уютно. Комната проходная она расположена между 1 и 3 этажом загородного дома, ему больше всего подходит определение – холла.

Решение автора стало очевидным, - пространство необходимо оформить многофункциональное, однако, спальня, категорически исключается. В интерьере дизайнер использует самые нетрадиционные и необычные решения, оригинальные сочетания фактур, не сочетающихся в природе, - ржавое железо, элементы павло-посадских орнаментов и инженерную древесину, однако, все нетривиальные решения и приемы создадут в помещении особую гармонию и настроение.


            

Просмотров: 625
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…