Ремонт спальни / фазенда 14.08.2016 / классический стиль
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня в классическом стиле (14-08-2016)

Спальня в классическом стиле (14-08-2016)

Семья главных героев нового проекта фазенда 14.08.2016г. проживает в городе, однако, летнее время проводит на загородной даче, собираясь шумной компанией родных и друзей. Старинный дом с собственной историей и необычной архитектурой хозяевам достался по наследству, в нем много раритетных винтажных вещей, дорогих и любимых сердцами каждого члена семьи. Супруги мечтают использовать все эти вещи в интерьере, преобразить и вдохнуть в них новую жизнь, однако, не знают, как это правильно и гармонично сделать, им необходима профессиональная помощь талантливых дизайнеров и мастеров, которым они полностью доверяют.


Хозяева давно готовы к любым переменам, хотят преобразить мансардное не обустроенное помещение дачи, организовав удобную многофункциональную спальню гостиную с большим диваном, способным разместить много гостей и комфортной зоной отдыха. В цветовой палитре отдают предпочтение светлым оттенкам и сдержанным спокойным тонам, в оснащении стремятся к минимализму и функционалу. Мечтают о комнате правильной формы с лаконичным эргономичным интерьером.

Переделкой займется молодой, однако, очень опытный дизайнер, она считает грамотно распланированный интерьер, способен на многое, постарается вернуть к жизни старинные вещи главных героев, воплощая в реальность их основную мечту и пожелания. Раритетные предметы – это настоящая находка для каждого дизайнера, их сложно найти, они мало у кого сохраняются и не выбрасываются, все существующие в доме вещи, обязательно будут задействованы в данном проекте, немного преображены и видоизменены. Автор решила кардинально поменять планировку и восприятие пространства.

Потолок разошьют, полностью уберут устаревшую отделку вагонкой, перегородку, отделяющую спальню демонтируют, расширяя помещение и добавляя ему скрытые ранее метры под обшивкой. Геометрию обновленного потолка подчеркнут декоративные балки и совершенно новая отделка стен вагонкой. В цветовой палитре дизайнер решила отдать предпочтение натуральным сдержанным оттенкам и ярко выраженным фактурам в самом неожиданном сочетании. Обновленное помещение станет легким и воздушным, наполненным особой атмосферой романтики и уюта.


            

Просмотров: 1553
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…