Фазенда / китайская гостиная / проект столовой в загородном доме
Ремонт онлайн » Фазенда » Гостиная в китайской стиле (17-04-2016)

Гостиная в китайской стиле (17-04-2016)

Великий А. Дюма писал, - «дом – это живая сущность, подобная человеку, с душой, характером и лицом, на котором выражается его внутренняя атмосфера», загородному дому, который переделает фазенда 17.04.2016г. пришлось многое повидать, его вековая история хранит много тайн и загадок. Историю дома и семьи молодые владельцы чтят, знают и почитают, с душой и трепетом относятся к постройке и участку, которые перешли к ним по наследству, именно поэтому решили доверить переделку гостиной-столовой настоящим профессионалам. Необходимо сохранить дух старинного поместья, дорогие сердцу ценные предметы прошлых поколений и создать уютный и комфортный интерьер.


Супруги мечтают о светлом и практичном интерьере, с современным оснащением и душой старинного поместья. Им необходим большой стол и множество посадочных мест для приема гостей и семейных посиделок. Не отказались бы от комфортной зоны отдыха с диваном, креслами и телевизором для повседневного досуга. В оформлении отдают предпочтение натуральным материалам и природным оттенкам, с опаской относятся к ярким акцентам и грубым декораторским приемам.

Работа дизайнера всегда начинается с ассоциаций и вдохновения, для автора данного проекта вдохновением служит коллаж, детали декора, старинные статуэтки и украшения. Новый интерьер будет современным классическим, однако, для создания особой атмосферы старинного поместья, необходимо добавить в декор яркие краски и экзотические элементы. Гостиная будет сочетать в себе классический европейский стиль интерьера и экзотику, данное стилистическое направление предполагает использование восточных старинных приемов средневекового искусства в современных европейских интерьерах.

Создается данный прием с помощью отделки, в данном проекте будут использованы, - плитка с старинной русской росписью для декорирования камина, дерево для нижней части стен, лепнина для потолка и краска. Помимо отделки важную роль сыграет мебель, в которую дизайнер вдохнет вторую жизнь, используя прием «декупаж». Финальным этапом создания необычной гостиной-столовой будет декор, в нем появятся самые неожиданные и смелые элементы, экзотические и классически, старинные и совершенно новые…


            

Просмотров: 2592
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…