Фазенда / спальня для мамы, дизайн
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня для мамы (22-11-2015)

Спальня для мамы (22-11-2015)

В новом проекте фазенда 22.11.2015г. мастерам и дизайнерам предстоит ответственная работа – обустроить первую комнату в новом доме. От этого будет завесить дальнейшее стилистическое направление всех помещений, работа серьезная и важная, как для хозяев, так и для авторов. Дом построен по чертежам самой хозяйки, которая не является архитектором, но строение получилось оригинальное и очень привлекательное. Домочадцы уже разделили между собой все комнаты, но еще не успели их обустроить и обжить…


Фазенда придет на помощь и организует оригинальное пространство спальни для творческой и трепетной натуры, именно так характеризуют главную героиню ее родные и близкие. Комната просторная, но нестандартной формы, дизайнер решил подчеркнуть и обыграть эту сложную замысловатую геометрию, сделав ее более удобной и функциональной. Спальня получится очень нежной и женственной, индивидуально разработанной и идеально подходящей для хозяйки.

Автор проекта решили отойти от навязанных шаблонов и сделать спальню в спокойных пастельных тонах с применением разнообразных фактур и оригинальной расстановкой необычной мебели. Главная женская мечта – это просторная и вместительная гардеробная, дизайнер считает, что все женские мечты, обязательно, должны исполняться.

Главным акцентом новой спальни станет необычная стена, она традиционно, зашивается вагонкой, только вот на самом материале особым методом наносится декоративный художественный орнамент с природными цветочными элементами. Фон остается древесным с четко выраженной фактурой, а сам орнамент заполняется различными натуральными оттенками.

Мебель подобрана не случайно, мягкий оттенок слоновой кости и шелковая обивка особенно подчеркнут классический стиль спальни. Темный текстиль на окнах и светлый для мебели добавят нежности и элегантности, они не будут противоречить друг другу, наоборот дополнят и подчеркнут. Все материалы натуральные и фактурные, как для отделки, так и для декора, таким образом, дизайнер добилась настроения дачного домика в классическом и изысканном исполнении.

В помещении много правильных геометрических форм, фигура, которая часто повторяется в новом интерьере, - это круг, считается, что именно округлые формы передают гармонию и мягкость. Разносторонний творческий характер главной героини подчеркнут старинные гравюры на стенах, останется, только дополнить помещение декором и дизайнерскими мелочами.


            

Просмотров: 3258
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…