Фазенда / дизайн спальни для жены
Ремонт онлайн » Фазенда » Спальня для жены, дизайн (17-01-2016)

Спальня для жены, дизайн (17-01-2016)

Кто-то из великих сказал, - «Лучшее лекарство для человека – это любовь и забота», главное всегда увеличивать дозу, именно по такому принципу живут герои проекта фазенда 17.01.2016г., которым необходим ремонт спальни в загородном доме. Героиня проекта считает, что помещению необходимы перемены, устаревший интерьер давит своей помпезностью и обилием зеркал, планировка комнаты неудобная и неправильная, она кажется тесной и неуютной. Домочадцы согласились с ее мнением и решили преподнести сюрприз к возвращению из больницы.


Авторы проекта помогут «вернуть жену мужу, а спальню супругам»…Помещение спальни должно быть уютным и домашним, наполнять романтическим настроением и лирическими чувствами. Устаревший интерьер слишком помпезен и переполнен зеркалами, однако лепнина, по мнению дизайнеров, должна сохраниться и напоминать хозяевам историю создания дома и их зарождения их чувств. Лепнину усовершенствуют, сделают более современной, отреставрируют и вдохнут новую жизнь.

Стилистическая линия выстроенная классическая, но в ее современном исполнении, с необычными элементами декора. Герои проекта молодые творческие люди, именно поэтому их интерьер заиграет многообразием цветов всех оттенков.

Дизайнеры решили, что в классическом интерьере лепнина не должна быть акцентной, а вот стены должны выделяться на фоне спокойных оттенков, именно поэтому для поверхностей стен выбрали сочный фиолетовый цвет, которым окрашиваются, даже, батареи. Авторским и очень необычным будет старинный комод у дверей, дизайнеры лично нанесут на него орнамент, который задаст дальнейшее направление декора.

Современным и очень модным решением является несоответствие покрытий для отделки поверхностей, для данного проекта главной изюминкой становиться коричневое пробковое покрытие на одной из стен. Прекрасный элемент декора для классического дизайна – это колонны, в частных домах – это не только эстетически правильное решение, но и практичная возможность скрыть коммуникации и трубы отопительной системы. Дизайнерская колонна коричневого оттенка с фактурной поверхностью появиться между окон, визуально акцентируя и разделяя их. Уют в комнате невозможен без камина и удобного места для отдыха, а для спокойного сна в новой спальне установят прекрасную огромную кровать с ортопедическим матрацем.


            

Просмотров: 3961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…