Фазенда / дизайн комнаты для мамы
Ремонт онлайн » Фазенда » Нежная комната для мамы (06-03-2016)

Нежная комната для мамы (06-03-2016)

Прекрасный подарок преподнес своей супруге главный герой проекта фазенда 06.03.2016г., построив для них загородный дом собственными руками. Строительство оказалось не самой сложной задачей, обустройство и дизайн гостиной решили поручить настоящим мастерам и профессионалам. В помещении необходимо создать большую гостиную для больших компаний, наполнить пространство теплом домашнего очага и уюта, не пренебрегая функционалом и практичностью. Главное пожелание хозяйки – небольшой кабинет, - личное пространство, где ей будет приятно работать и отдыхать.



Автор проекта решила подобрать особую концепцию дизайна, основываясь на темперамент и творческие увлечения главной героини, по ее мнению, интерьер для такого человека не должен быть спокойным и блеклым, необходимо наполнить пространство яркими оттенками, декоративным текстилем и практичным функционалом. Главное, как известно, всегда скрыто в мелочах и деталях, основной изюминкой новой гостиной станет необычная ткань, расшитая традиционными русскими узорами. Хозяйка увлекается выращиванием роз, поэтому неотъемлемой частью декора станет легкое и ненавязчивое упоминание о саде, воплощенное в росписи с элементами цветочных орнаментов.

Большой камин, который не нравился хозяйке, восстановят и сделают более лаконичным и современным, в портал установят печь-камин отечественного производства, который облицуют шамотной плиткой с растительным орнаментом. В гостиной появиться декоративный арочный свод, выстроенный из металлических профилей и плит ДСП, его оформят полиуретановыми молдингами, в сочетании с цветочными деталями. Фоновым станет светлый запыленно-розовый оттенок, его подчеркнет и оттенит более яркий лавандовый, слегка смягченный и приглушенный. Узоры русского севера – основные элементы декора для новой гостиной, их дизайнер создаст прямо на стене собственными руками, передавая эффект панно, напоминающего старинный ковер-рушник.

Имитировать карниз можно с помощью глазурованной мозаики, данный прием, так же, предназначен для визуального зонирования пространства. Оттенят и дополнять светлый фон стен, - темный паркет с ярко выраженной древесной фактурой и лавандовый плинтус. Шторы станут особой изюминкой, они выполнены из ткани, узором которой, вдохновилась дизайнер проекта. В рабочей зоне шторы с другим орнаментом – это цветочный принт с изображением роз, как особое напоминание хозяйке о ее увлеченности садом. Завершенности интерьеру придаст удобная мебель с обивкой из мешковины в спокойных серых тонах.


            

Просмотров: 3872
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…