Передачи про ремонт » Фазенда (24-11-2019) Прованская гостиная

Фазенда (24-11-2019) Прованская гостиная

Дата: 24-11-2019, 06:00 | ---
Название столь известного произведения «Отцы и дети», стало настоящей формулой «бытия». Ведь заботливые родители, совсем недавно бегающие по дачным грязным лужам, уже ругают за это своих любимых чад, превративших из сорванцов в отцов. И, именно дилемма родительства и детства стала главной в семье новых героев проекта. Точнее в обустройстве их загородного дома. Спешит помочь хозяевам фазенда 24.11.2019г., которая гарантировано, примирит любые разногласия. Создаст идеальный интерьер, реализующие желания, как старшего поколения, так и младшего. А вот, как дизайнеры справятся со сложной задачей и подойдет ли смелое решение хозяевам дома – смотрите в выпуске!


Супруги мечтают о классическом интерьере со всеми присущими ему атрибутами – шкафами, полками, лепниной и сервантами. Их дочь, категорически против, подобного решения. Ей ближе современность и минимализм – просторные светлые интерьеры без пафоса и излишеств. Родители считают, что при правильной планировке и оформлении, помещение не будет казаться загроможденным и перегруженным. А вот дочь, мечтает сохранить простор и свет самой большой в доме комнаты.

Долго споря и не находя компромиссов, хозяева решили обратиться к специалистам. Полностью доверяют авторам проекта и готовы, буквально, «на все, что угодно», лишь бы прекратились эти семейные распри.

Дизайнер любит интерьеры на «стыке противоположностей» и данный проект не будет исключением. Она решила создать в помещении единое цветовое пространство, базирующееся на лавандовом оттенке. Палитра считается свежей и консервативной, одновременно, поэтому автор посчитала ее наиболее компромиссной для этой концепции. Дополнит цветовой прием необычное сочетание форм и материалов. К тому же, в новой гостиной появится все необходимое для тихого семейного отдыха и торжественных приемов.

В центре комнаты появится мягкая зона, а напротив нее камин с телевизором. Обрамит портал необычная геометричная раскладка – панно из разноцветных стекол. У окна организуют обеденную зону с большим круглым столом и креслами. Привнесут практичности шкафы с панорамным остеклением. Придаст динамики интерьеру авторская подсветка с множеством режимов.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 269
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…