Фазенда 16.04.2017 / Спальня с птичками
Ремонт онлайн » Фазенда » Фазенда (16-04-2017) Спальня с птичками и весенним настроением

Фазенда (16-04-2017) Спальня с птичками и весенним настроением

Дата: 16-04-2017, 10:23 | Фазенда, Дизайн спальни
Весна – это время вдохновения и обновления, строятся новые планы и черпаются идеи, весной воодушевляет все, - распускающиеся цветы, зелень, пение птиц, однако, герои нового проекта фазенда, совершенно не испытывают весеннего настроения. В их загородном доме ремонта не было уже более десяти лет, супруги не могут прийти к общему компромиссному решению и самостоятельно выполнить сложные дизайнерские задачи, именно поэтому хозяев совершенно не впечатляет и не радует весна за окном. Загородный дом, обшитый вагонкой, нуждается в радикальных переменах и обновлении, супруги мечтают о современной комфортной спальне, полностью доверяют мнению профессионалов и готовы на любые эксперименты.


Создавать настоящее весеннее настроение и примерять семейные разногласия будет молодой талантливый дизайнер, использующий в своих проектах творческие идеи и грамотные конструктивные решения. Устаревший интерьер, безликий и скучный полностью видоизмениться, вагонку демонтируют, однако, частично сохранят и преобразят, перекрасив в благородный белый оттенок. Автора вдохновила идея росписи стен, которую предложили владельцы, ее заменят менее трудоемким современным приемом и оформят поверхности обоями с эффектом орнамента.

В комнате сохраниться прежняя планировка, центральное место займет кованая кровать с очень легкой и элегантной конструкцией. Практически все поверхности стен выполнят в природных светлых оттенках с легкими цветочными узорами, имитирующими ручную роспись. Продолжат и поддержат тематику текстилем на окнах и постельном белье. Оттенит светлое оформление темная ореховая мебель и пол с ярко выраженной древесной фактурой.

Автор решил организовать в спальне комфортно место для отдыха и обустроить мягкую зону с креслами и журнальным столиком. Ширма-перегородка глубокого синего оттенка, дополнит светлый интерьер, при необходимости, сможет практично и визуально разграничить пространства, не отягощая восприятие и обстановку. В помещении используют большое количество декора, созданного руками самого дизайнера.

Обновленная спальня наполниться приятной и легкой весенней атмосферой, будет всегда вдохновлять и радовать владельцев, сможет примерить все разногласия и стать любимым местом обоих супругов. Комната наполнится живыми растения и обилием цветов, плетеные корзинки поддержат тематику и всегда пригодятся в хозяйстве, свечи и декоративные мелочи создадут особое романтическое и расслабляющее настроение.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!


            

Просмотров: 563
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Онлайн Голосование

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…