Передачи про ремонт » Фазенда » Фазенда (13-01-2019) Солнечная спальня в курортном стиле

Фазенда (13-01-2019) Солнечная спальня в курортном стиле

Дата: 13-01-2019, 06:00 | Фазенда, Дизайн спальни
С появлением в семье ребенка, вся родительская любовь направляется только ему, а друг на друга времени и сил, катастрофически не хватает. Так случилось и с новыми героями проекта фазенда 13.01.2019г., которые решили изменить сложившуюся ситуацию и выделить место, исключительно, для себя. Таким идеальным местом, после обновления, станет их спальня. При этом, ремонт будет не только практическим решением, но и настоящим стимулом в отношениях молодых супругов.


Главное пожелание хозяев – функциональная и просторная комната, где смогла бы с комфортом разместиться вся семья. К тому же, у главы семейства есть несколько практических пожеланий, касательно геометрии пространства. Потолки в комнате слишком низкие, что создает давящую атмосферу, а все поверхности обшиты, традиционной вагонкой, от которой он, так же, хочет избавиться.

По функционалу и настроению комнаты, супругам, как уставшим молодым родителям, хочется отдыха, спокойствия и релакса. В остальном, они готовы на любые эксперименты и ждут от дизайнеров неожиданных сюрпризов.

Автор прислушалась к желанию супругов, которые мечтают об отдыхе. А, главная ассоциация с отдыхом – это морская тематика с бирюзовым морем, золотистым песком, кораллами и теплым солнцем. В дополнение природная тема проявится не только в оттенках, но и в предметах интерьера, что в совокупности создаст прекрасную атмосферу и уют.

В первую очередь, - откроется потолок, что придаст помещению света и воздуха. По своей конструкции, как и цветовой палитре, он будет очень сложным и геометрически интересным. Балки и основные поверхности выкрасят в белый, дополнив отдельными элементами в светло-бирюзовом. Данное сочетание оттенков продолжится и на стенах, при этом, бирюзовый будет более темным и насыщенным.

Большая кровать займет свое почетное место в центре комнаты, ее изголовье в виде кораллов станет не только украшением помещения, но и настоящим авторским арт-объектом. Стену за кроватью выполнят из мягких белых прямоугольных панелей обрамленных молдингами, а стену за ними выкрасят в темно-бирюзовый. Так же, белыми на бирюзовом фоне будут и оконные проемы с деревянными ставнями, как в курортных домиках. У кровати установят две небольшие белые тумбочки. У ее подножия организуют место для отдыха с камином, диваном и телевизором.

Каминный свечной портал выполнят в классическом стиле и благородном белом оттенке. Фасады шкафа у входа будут витражными. Преломленные от них солнечные лучи заиграют множеством красок и создадут особое настроение в помещении. Конструкция шкафа, так же, напомнит портал, внутри которого, расположится белый комод и зеркальные часы над ним. Дополнят атмосферу детали – плетеные лампы с красным абажуром в виде амфор на прикроватных тумбах, светильник из кораллов, необычный мягкий ковер и бордовые кресла-пуфы возле камина с оригинальной формой спинок в духе английских королей, но не типичными, а нарисованными на мягких панелях.

ВИДЕО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, что делать? Как смотреть если синяя картинка вместо видео!



            

Просмотров: 194
0
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

{o}

«Ремонт-Онлайн.Нет» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире!

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…