Фазенда 27.11.2016 / Классическая столовая, усадебный стиль
Ремонт онлайн » Фазенда » Фазенда (27-11-2016) Столовая в усадебном стиле

Фазенда (27-11-2016) Столовая в усадебном стиле

Ключевые особенности подросткового возраста заключаются в желании самостоятельности, при отсутствии родительского контроля и чрезмерной опеки, однако, новые героини проекта фазенда 27.11.2016г. являются исключениями. Дочери счастливых жизнерадостных супругов, уже повзрослевшие и самостоятельные, с уверенностью заявляют, - «любовь к родительскому дому с годами только увеличивается, хочется снова и снова возвращаться в родные стены, окунаться в атмосферу тепла и уюта, приводить внуков к самым добрым и любящим бабушке и дедушке». Все домочадцы обожают самую просторную и светлую комнату в доме, она заменяет столовую, гостиную и игровую, сестры мечтают обновить интерьер и обстановку, преподнести настоящий подарок и удивить своих родителей, сделать комнату максимально комфортной, практичной, уютной и функциональной.


В загородном большом и уютном доме, проживают несколько поколений. Выросшие дочери уже несколько раз пытались покинуть отчий дом, однако, все старания были напрасны, они вернулись и снова «зажили» большой дружной семьей. Именно поэтому им необходим практичный интерьер, подходящий, как молодежи, так и их родителям и подрастающим внукам. Семейство живет дружно и счастливо, обязанности по уходу за домом четко распределены, каждый из домочадцев знает, что и как необходимо делать, всегда помогают и взаимозаменяют друг друга. Родители в период ремонта будут в отъезде, дочери решили преподнести им настоящий сюрприз и незабываемый подарок, пригласили фазенду для реализации каждой мечты и ожидания.

Комната большая и светлая, ее главное преимущество – эркер с панорамными окнами, все члены семьи давно мечтают оформить в ней столовую для удобства семейных посиделок и приема гостей. Сестры считают, что родителям подойдет сдержанный классический интерьер в светлых благородных оттенках, однако, полностью доверяют талантливым дизайнерам и опытным профессиональным мастерам, готовы к любым, даже самым неожиданным решениям и не страшатся перемен, уверены в положительной реакции родителей и их позитивных эмоциях.

Автор решила создать особую атмосферу уюта и релакса в комнате, ее проекты всегда отличаются изысканностью и элегантностью с неординарным подходом к цветовым решениям и декору. В ее дизайнах много ярких оттенков и глубоких насыщенных красок, работы автора переполнены позитивом и особой динамикой.

Дизайнер считает, - «всего должно быть в меру», особое внимание уделяет не только оформлению, но и практичности. В обновленной столовой появится современное оснащение и обстановка с элементами этнических народных мотивов. Декор и отделка выбраны сдержанные, особых дерзких и нетривиальных сочетаний не предусмотрено, семейство будет проводить много времени в столовой, поэтому слишком акцентный декор может вызывать раздражение, - считает автор. Гармоничный и правильный интерьер в новой столовой гарантированно подойдет всем членам семьи, сможет удивить и порадовать любимых родителей.


            

Просмотров: 893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
0

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Выскажите мнение

Что Вы планируете делать в ближайшее время? [?]

ремонт квартиры...
ремонт дома...
капитальный ремонт...
косметический ремонт...
ремонт ванной...
ремонт комнаты...
ремонт кухни...
прихожая - ремонт...
другие ремонтные работы

«Ремонт онлайн…» — сайт предназначен для людей, которые собираются делать ремонт в своей квартире…

Дизайнерские решения, использования современных материалов и технологий для ремонта кухни, комнат, ванной и туалета. Посмотрев передачу «Квартирный вопрос», «Школа ремонта», «Квадратный метр», «Дачный ответ» ремонт своими руками, косметический и капитальный ремонт не проблема…